ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 июля 2022 года

  
Быстров жестко высказался о Каттани, Червиченко раскритиковал Соболева за эпизод с вратарем, Мостовой предположил место «Спартака» в РПЛ.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» ярко стартовал в РПЛ. Команда в эмоциональном матче добилась ничьей в Грозном. Даже Александр Мостовой после этого позитивно оценивает шансы красно-белых на медали. Владимир Быстров призывает клуб разорвать все связи с Лукой Каттани. Андрей Червиченко обвиняет Александра Соболева в провокации Шелии.

Мнение Червиченко



Андрей Червиченко отличился особенной точкой зрения на эпизод с единоборством Шелии и Соболева. По мнению бизнесмена, форвард сам спровоцировал голкипера на грубое нарушение. Червиченко объяснил, что Соболев не вел себя на поле как джентльмен. В этом эпизоде его также можно было наказать. Бизнесмен понимает реакцию вратаря, его просто спровоцировали на ответную грубость.

Второе место по силам



Александр Мостовой уверен, что «Спартак» может побороться за серебряные медали. Ветеран акцентирует внимание на классе легионеров красно-белых. По словам Мостового, Спартак на данный момент располагает вторым по уровню составом в РПЛ. Логично ждать медалей. Единственное опасение Мостового – отъезд легионеров.

Избавиться от Каттани



Владимир Быстров возмущен поведением «Спартака» в отношении Луки Каттани. Эксперт не понимает, почему руководство красно-белых осыпает итальянца комплиментами. Быстров напомнил, что Каттани не сдержал свое обещание. Теперь ему просто нельзя доверять. Быстров также критически настроен к Гильермо Абаскалю, ведь испанец был прямой креатурой Каттани.

Необычная жалоба Абаскаля



Судейство в Грозном вызвало много вопросов, но Гильермо Абаскаль обнаружил еще одну ошибку, которая ускользнула от большинства. Испанец поговорил о моменте, на который никто не обратил внимание. Гильермо возмутил тот факт, что «Ахмат» забил гол с опозданием на 30 секунд. Тренер акцентировал внимание на позднем свистке Безбородова.

Оценка Камоцци



Франко Камоцци оценил качества Артема Реброва для работы спортивным директором «Спартака». Бывший советник Федуна полагает, что экс-вратарь справится с работой, так как является очень ответственным человеком. Такой эксперт поспособствует решению задач за пределами поля.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости