ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 июля 2022 года

  
Камоцци готов вернуться в «Спартак», Ловчев назвал Каттани аферистом, Крал выбрал клуб для продолжения карьеры.

ФК Спартак Москва, Руслан Литвинов
В «Спартаке» в преддверии сезона достаточно неопределенности вокруг клуба и руководства. Лука Каттани покинул коллектив. Нет уверенности в легионерах и Абаскале. Ветераны продолжают усердно критиковать первых лиц. Ловчев уверен, что Каттани действовал только в своих интересах. Советник Федуна Франко Камоцци допустил возвращение в клуб.

Простой аферист



Евгений Ловчев выразил спорную точку зрения по поводу Луки Каттани. Ветеран считает итальянца простым аферистом. По словам Ловчева, такие личности не останутся в памяти болельщиков команды. Эксперт не увидел ни одного полезного трансфера от итальянского специалиста.

Мнение Камоцци



Еще один итальянец Франко Камоцци утверждает, что не прочь помочь Леониду Федуну в сложной ситуации. Многолетний советник владельца клуба готов вернуться к работе. По словам Камоцци, нужна инициатива со стороны «Спартака». Он же сразу ответит согласием не предложение команды и Федуна. У Камоцци есть идеи, как сделать «Спартак» сильнее.

Абаскаль остается



В прессе поползли неприятные слухи об уходе Гильермо Абаскаля. Якобы он изначально рассчитывал на сотрудничество с Каттани. В клубе спешат успокоить общественность. Талантливый тренер не планирует никуда уходить. Абаскаль настроен на долгосрочный проект в России.

Крал уехал в Германию



Алекс Крал попробует перезапустить карьеру в Бундеслиге. Футболист согласился подписать контракт с «Шальке». Ранее чех воспользовался правилом ФИФА и приостановил договор со «Спартаком». Аренда полузащитника в «Вест Хэм» была неудачной. Англичане отказались выкупать футболиста. В итоге теперь Крал год будет выступать за «Шальке». Далее теоретически может вернуться в «Спартак», так как договор с красно-белыми действует до 2024 года.

Амбициозная задача



Руслан Литвинов сообщил, что «Спартак» в новом сезоне поставил цель – выиграть два трофея. В клубе все поддерживают подобный настрой. Красно-белые уверены, что уже достигли того уровня, чтобы доминировать в России. Литвинов верит в нового тренера Абаскаля. Молодой игрок отмечает главное достоинство специалиста – энтузиазм.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости