«Нет веры в «Газпром-лигу». Что сказали об уходе Каттани

  
Мостовой вызвался на замену Каттани, Салихова обозначила главную причину ухода, назван претендент на место Каттани.

ФК Спартак Москва, Лука Каттани
В «Спартаке» ни дня без сенсаций. Новая новость удивила многих экспертов. Лука Каттани покинул клуб, хотя обещал трудиться на благо красно-белых как минимум до конца контракта. Зарема Салихова поспешила объяснить, почему итальянец уезжает. Александр Мостовой предложил свою кандидатуру на замещение итальянца. Анзор Кавазашвили напоследок раскритиковал специалиста. Собрали яркие реакции в одном материале.

Версия Салиховой



По словам супруги Леонида Федуна, Лука Каттани разочаровался в российском футболе. Он ехал строить клуб с прицелом на еврокубки. Теперь их нет, а легионеры в «Спартак» едут без особого желания. Салихова констатирует, что профессионалу невозможно развиваться в РПЛ, поэтому нет смысла оставаться в России, когда есть предложения из топ-клубов.

Лучший в истории



Леонид Федун всячески поддержал Луку Каттани. Владелец клуба отметил, что итальянец был безоговорочно лучшим спортивным директором в его эпоху. Каттани решил все поставленные задачи, на которые мог влиять. Федун также высказался в ключе Салиховой, но в более мягкой форме.

Нужны только деньги



А вот член комитета по этике Анзор Кавазашвили не поддерживает руководство «Спартака». По мнению заслуженного ветерана, единственной целью Каттани в России были деньги. Когда итальянец понял, что зарабатывать на «Спартаке» больше не получится, то моментально принял решение об отъезде. Кавазашвили не видит ничего выдающегося в работе итальянца.

Кандидат на замену



Александр Мостовой вызвался решить все проблемы «Спартака». Прославленный ветеран полагает, что спокойно справился бы с обязанностями спортивного директора. Ради этого Мостовой даже готов отказаться от своей должности главного тренера в одном из клубов медиалиги. Ранее сообщалось, что Мостовой возглавит команду из профессиональных бойцов MMA и будет учить их играть в футбол.

Креатура «Спартака»



В «Спартаке» пока не делали заявлений о новом спортивном директоре. В прессе главным кандидатом называется Артем Ребров. Бывший вратарь уже имеет опыт работы в должности координатора. Также лично оформил один трансфер – пригласил голкипера Илью Свинова. Предполагается, что Ребров будет работать в пробном формате до конца года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости