Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 08 июля 2022 года

  
За Игнатьевым идет охота в Европе, «Химки» обозначили позицию по Кокорину, ЦСКА нашел легионера во второй лиге Италии.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Две недели до старта чемпионата России. Пока клубам очень тяжело дается привлечение легионеров. Минимум новых иностранных игроков и максимум тревоги, что нынешние легионеры уедут. При этом в обратном направлении трансферы возможны. Бомбардир Игнатьев заинтересовал европейские клубы. Шапи пока сосредоточен на «Краснодаре». В «Химках» поговорили об интересе к Кокорину.

Кокорин не в списках



В руководстве «Химок» пояснили, что Александр Кокорин не перейдет в подмосковный коллектив. Команде будет тяжело потянуть финансовые условия российского бомбардира. Других претендентов на Кокорина в России не было даже в новостных слухах. «Фиорентина» со своей стороны продолжает искать варианты для Александра. Сам футболист настроен остаться во Флоренции минимум на год.

Поиски ЦСКА



ЦСКА экстренно ищет новых легионеров. Пришлось спуститься на уровень второй лиги Италии. Команда пытается уговорить подписать контракт Вилана Сиприена. Французский футболист выступает на позиции центрального полузащитника. Оценивается в пять миллионов евро. В прошлом сезоне выступал за «Нант» на правах аренды. С этой командой выиграл Кубок Франции. Сиприена рассматривают в качестве замены для Гбамена.

Бальбуэна может уйти



Новая тревога в «Динамо». Бело-голубые рискуют потерять ключевого центрального защитника Бальбуэна. Парагваец задумался о приостановке контракта. Футболист может перейти в «Коринтианс». Сам игрок пока не давал комментариев. При этом ранее «Динамо» уже потеряло Ордеца и Евгеньева. Есть существенные сложности с центром обороны без опытных футболистов.

Игнатьев и Европа



Ивана Игнатьева ждут в Европе. Футболист имеет много предложений из Турции, Греции, Хорватии и Франции. Алан Агузаров ведет работу по поиску клуба. При этом есть варианты с трудойстройством в РПЛ. В «Рубине» у футболиста не получилось проявить себя. Не была удачной и аренда в «Крылья Советов», где бомбардир во второй половине сезона забил только один гол.

Шапи готов остаться



Магомед-Шапи Сулейманов пока не рассматривает варианты с поиском клуба в Европе. Футболист хотел бы вернуться в стартовый состав «Краснодара». Руководство «быков» не против такого сценария, учитывая, что конкуренция за место в составе существенно снизилась.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости