Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 29 июня 2022 года

  
«Зенит» готов забрать защитника из «Рубина», Баринов еще ближе к «Динамо», Крыховяк воспылал чувствами к «Краснодару».

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Новая порция внутренних слухов из РПЛ. Одно из главных событий – неожиданный интерес со стороны «Динамо» к Дмитрию Баринову. Полузащитник «Локомотива» склоняется к уходу. «Зенит» может усилиться Самошниковым. ЦСКА пригласил на просмотр футболиста из «Химок», а «Краснодар» заново интегрирует Крыховяка.

Интерес к Самошникову



«Зенит» допускает трансфер Ильи Самошникова. Крайний защитник «Рубина» не желает выступать в ФНЛ. Игрок уровня сборной России заинтересовал топ-клуб. В «Зените» нет определенности с крайними защитниками на будущий год. Самошников имеет год по контракту с «Рубином». Летом у казанцев – последняя возможность продать футболиста.

Ориентир на Баринова



Тяжелый удар для «Локомотива». «Динамо» намерено выкупить Дмитрия Баринова. Футболист заинтересовал лично нового главного тренера Славишу Йокановича. Баринов является одним из лучших опорных полузащитников чемпионата России. Футболист оценивается примерно в 10 млн евро.

Возвращение Крыховяка



Гжегож Крыховяк продолжит играть за «Краснодар». Агент футболиста опроверг слухи об интересе к своему клиенту. Предложений у Гжегожа нет. Ожидается, что Крыховяк до конца отработает контракт с «Краснодаром». Поляку больше нигде не предлагают сопоставимую зарплату в размере трех миллионов евро.

Лантратов остается в «Химках»



В «Химках» сообщили, что у клуба нет планов по продаже Ильи Лантратова. На текущий момент речь не идет о каких-либо предложениях со стороны других команд. После «Зенита» никто в подмосковный коллектив не обращался. Слухи о трансфере возникли на фоне перехода в «Химки» Антона Митрюшкина. Экс-вратарь «Спартака» пока согласился с ролью второго номера, но многие восприняли это, как подстраховку на случай трансфера Лантратова.

Шанс в ЦСКА



Армейский клуб взял на просмотр 22-летнего защитника «Химок» Кирилла Большакова. Неожиданный выбор для москвичей, так как Большаков даже не был нужен самим «Химкам». Футболист выступал в ФНЛ, где играл за «Олимп» и «Кубань». Основное амплуа – центральный защитник. При этом габаритный футболист выходил в нескольких матчах в качестве нападающего. В прошлом сезоне забил восемь голов.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости