Новости РПЛ, 26 июня 2022 года. Главное, что случилось

  
Иван может заменить Кержакова, в «Динамо» прояснили ситуацию по Ордецу, у сборной России есть два вероятных соперника.

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Российские клубы продолжают трансферную кампанию. На текущий момент резонансных трансферов нет. Все клубы боятся за легионеров. Ян Кухта ушел из «Локомотива». В «Зените» под вопросом нападающий Алберто. В РФС продолжают искать соперников для сборной России.

Иван вместо Кержакова



«Зенит» продолжает переговоры с «Коринтиансом» по поводу обмена игроками. Алберто выразил желание не возвращаться в Россию. Футболист приостановит контракт. Переговоры приняли неожиданный оборот. Бразильский клуб готов предложить «Зениту» в качестве компенсации голкипера Ивана. Футболист оценивается в 2 млн евро. 24-летний голкипер за пределами Бразилии никогда не играл. Имеет рост 194 сантиметра.

Ордец уходит



В «Динамо» объяснили, что Иван Ордец, скорее всего, покинет клуб. Сейчас прорабатывается трансфер украинского защитника. Формально он числится в «Динамо», но играть за клуб уже не желает. Ордец в 2022 году не провел ни одного матча за московский коллектив.

Топ-клубы ведут Шиманьского



Завершается время в «Динамо» и у Шиманьского. Польский футболист отправляется в Ла Лигу. При этом в его услугах заинтересованы большие клубы. В прессе пишут о вариантах из «Севильи» и «Реала Сосьедад». Испанские команды готовы выплатить компенсацию за игрока. Речь идет именно о полноценном трансфере, а не приостановке контракта.

Соперники России



Сборная России в следующую международную паузу может провести два матча. Команда сыграет либо с Саудовской Аравией, либо с Индией. Пока два таких оппонента наиболее вероятны. Все остальные национальные команды пока не выражают рвения стать соперниками для команды Карпина. Товарищеские матчи не будут иметь официального статуса. Сборная России не получит баллы в рейтинг FIFA.

Откровения Мешкова



Известный рефери Виталий Мешков сообщил, почему не пожал руку Леониду Слуцкому. Судья объяснил, что это не было личной обидой на наставника «Рубина». Своим жестом Мешков показал солидарность с другими арбитрами, которых оскорблял Леонид Викторович. При этом Мешков не считает наставника «Рубина» врагом.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости