Новости РПЛ, 24 июня 2022 года. Главное, что случилось

  
Крыховяк пытается уйти из «Краснодара», в ЦСКА объявили наследника Дзагоева, Деменко выбрал клуб для Дзюбы.

Артём Дзюба, Алан Дзагоев
В ЦСКА постепенно устанавливаются новые порядки. Клуб не стал пожизненно закреплять номер за Аланом Дзагоевым. Определился новый владелец особенной футболки. Гжегож Крыховяк все же может покинуть «Краснодар». Футболист хочет не сильно потерять в деньгах. По-прежнему нет определенности с Дзюбой.

Крыховяк смотрит в Турцию



Агенты Гжегожа Крыховяка активно прорабатывают трансфер поляка в Турцию. Претендентом видится «Галатасарай». Гжегож сообщил представителям клуба, что желает получать 3,5 млн евро в год. Ему необходимо не потерять в деньгах после отъезда из РПЛ. Крыховяк имеет действующий контракт с клубом до 2024 года. Ранее заявлял, что больше не хочет играть в России, но очень важен финансовый вопрос.

Клуб для Дзюбы



Артем Дзюба пока не в Турции. Ветеран Максим Деменко подобрал идеальный клуб для бомбардира. По словам Деменко, футболист легко бы вписался в «Сочи». Эксперт верит в финансовые возможности бизнесмена Бориса Ротенберга, владеющего клубом. Он сможет найти около двух миллионов евро на зарплату Дзюбе.

Наследник Дзагоева



ЦСКА официально подтвердил, что футболку с десятым номером теперь будет носить Иван Обляков. Дзагоев выступал с особенной цифрой на спине 13 лет. Дзагоев пожелал Облякову побольше голов и красивых передач. С этим у Облякова всегда были проблемы. Сейчас футболист вовсе уже считается крайним защитником. По крайне мере, затыкал дырку на фланге обороны, а не отвечал за креатив в прошлом сезоне.

Фукс устал



Если верить бразильской прессе, Бруно Фукс устал от напряженной обстановки в России. Футболист хотел бы играть на родине. Фукс рассматривает возвращение в «Интернасьонал». Этот клуб продал Фукса в ЦСКА за десять миллионов евро. Теперь сможет забрать бесплатно, если Бруно пожелает активировать опцию приостановки контракта.

Награда Галицкому



Бизнесмен Сергей Галицкий получил награду от РФС. В организации отметили вклад Галицкого в развитие футбола. Премия утверждена 23 июня. Галицкий основал «Краснодар» в 2008 году. За это время клуб прошел путь от второй лиги до одного из лидеров российского футбола.

Артём Дзюба: последние новости

Twitter

Главные новости