ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 июня 2022 года

  
Мозес может сбежать, появилась информация о зарплате Зиньковского, Кофрие объявил о своем будущем.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
В «Спартаке» тревога – под вопросом будущее Виктора Мозеса. В российской прессе все больше подробностей о зарплате Антона Зиньковского. Максисмилиано Кофрие успокоил болельщиков красно-белых. Бельгиец опроверг неприятные слухи. Клуб тем временем представил календарь матчей на сборах.

Где Мозес?



«Спартак» подтвердил, что Виктор Мозес не приехал в расположение клуба. Футболист никак не уведомлял клуб. При этом с его стороны и не было информации о желании приостановить соглашение. На текущий момент все карты в руках Виктора. Защитник имеет право в одностороннем порядке приостановить контракт и даже не возвращаться в Москву.

Кофрие остается



А вот с другим легионером все в порядке. Максимилиано Кофрие сообщил, что будет играть за «Спартак» и в новом сезоне. Бельгиец опровергает слухи. Отсутствие еврокубков защитника не тревожит. В них он никогда до «Спартака» и не играл. Максимилиано уже прибыл в расположение клуба.

Три матча перед сезоном



«Спартак» представил расписание товарищеских матчей перед стартом нынешнего сезона. Красно-белые 25 июня сыграют против «Алании». Далее через четыре дня клуб сразится с «Балтикой». Обе встречи пройдут в закрытом режиме. Еще одна игра состоится 2 июля. Оппонент на текущий момент не определен.

Все против «Спартака»



Ветеран красно-белых Валерий Кечинов поддержал руководство «Спартака» в конфликте с «Зенитом». По мнению Кечинова, все в российском футболе работают на благо «Зенита». В частности, очень много решений со стороны судей принимается в пользу чемпионов. Кечинов не осуждает мысли «Спартака» о бойкоте Суперкубка. Такое решение могло бы быть объяснимым.

Зарплата Зиньковского



Футболист «Крыльев Советов» Антон Зиньковский окончательно согласовал детали сделки с красно-белыми. Полузащитник будет зарабатывать в Москве 72 миллиона рублей в год. Таким образом, оклад составит около миллиона долларов по среднему курсу последних лет. В ближайшее время клубы официально сообщат о сделке. Компенсация за игрока будет в районе трех миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости