Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 17 июня 2022 года

  
Дзюба возмущен поведением турков, стало известно, сколько денег Бакаев требовал у «Спартака», Фернандес мог обмануть ЦСКА.

ФК Зенит, Станислав Крицюк
«Зенит» провернул главную сделку лета. Зелимхан Бакаев теперь будет выступать в Санкт-Петербурге. Артем Дзюба пока далек от компромисса с турецкими клубами. Футболист оценивает себя гораздо выше, чем турецкие клубы. Неожиданная новость из Бразилии. Марио Фернандес может возобновить карьеру.

Проблемы Дзюбы



Артем Дзюба пока не может настоять на своем в Турции. Футболист требует оценивать себя минимум в два миллиона евро за сезон. Турецкие клубы негативно настроены в отношении подобного контракта. Максимум с учетом бонусов для Дзюбы – миллион евро. Артем пока очень недоволен поведением турецких клубов и ищет другие варианты продолжения карьеры, где ему больше заплатят.

Трюк Фернандеса



Неожиданные новости из Бразилии. Марио Фернандес допускает подписание контракта с «Гремио». При этом ранее футболист утверждал, что его отъезд связан с желанием проводить время с семьей. Защитник гарантировал отсутствие контактов с другими клубами. При этом предполагалось возвращение бразильца в Россию. ЦСКА не сообщал о разрыве контракта с Марио.

Минус Крицюк



У «Зенита» вырисовывается печальная ситуация с вратарями. Питерский клуб официально объявил, что Станислав Крицюк покинет команду. В дело вмешались травмы. Таким образом, основным вратарем снова останется Михаил Кержаков. С ним продлили контракт. Ветеран был одним из худших голкиперов прошлого чемпионата.

Требования Бакаева



Зелимхан Бакаев мог остаться в «Спартаке». В российской прессе появились подробности переговоров стороны игрока с красно-белыми. Футболист желал зарабатывать два миллиона евро за сезон. Дополнительно требовал миллион евро в качестве бонуса за лояльность при подписании нового контракта. Еще миллион должен был сразу получить агент футболиста Герман Ткаченко. Леонид Федун счел такие требования завышенными.

Карпин остается



Валерий Карпин официально подтвердил, что не покинет «Ростов». Тренер настроен провести полный сезон в клубе. Карпин отрицает, что связывался с московскими командами на предмет работы. Также тренер обозначил позицию клуба по трансферам. Больших сделок от «Ростова» точно не будет.

ФК Зенит: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости