ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 16 июня 2022 года

  
Федотов выбрал игрока из «Сочи» для усиления, Газзаев разнес руководство клуба, у армейцев будет второй Гаич.

ПФК ЦСКА, Владимир Федотов
ЦСКА официально подтвердил назначение Владимира Федотова. С братьями Березуцкими клуб попрощался. Владимир Федотов уже выбирает новичков для клуба. Возможно усиление со стороны «Сочи». Яростно решение о Федотове воспринял Валерий Газзаев. Прославленный тренер полагает, что не нужно было трогать Березуцких.

Критика Газзаева



Валерий Газзаев возмущен позицией руководства ЦСКА. Тренер похвалил братьев Березуцких за достойный результат. По его мнению, пятое место было только фундаментом. Газзаев не видит смысла в смене тренерского штаба. Тренер ратует за акцент на молодых специалистов. Особого преимущества у Федотова над братьями нет. Такова точка зрения легендарного специалиста.

Первый кандидат



Защитник «Сочи» и сборной России Сергей Терехов может перейти в ЦСКА. Ветеран южан рассматривается в качестве усиления левого фланга обороны. Любопытно, что Терехов пока следует за Федотовым всю карьеру. Футболист играл в «Оренбурге», затем переехал в «Сочи».

Второй Гаич



ЦСКА близок к подписанию и еще одного защитника. В клубе, скорее всего, появится второй Гаич. На сей раз не Адольфо, а Марио. Футболист выступает на позиции крайнего защитника, может сыграть и в центре обороны. Также ЦСКА усердно ищет качественного иностранца в центр поля.

Последнее слово Березуцкого



Алексей Березуцкий попрощался с болельщиками ЦСКА. Бывший главный тренер клуба отметил, что далеко не все получилось реализовать из собственных планов. В то же время удалось заложить фундамент. Березуцкий уверен, что дальше клуб будет только прогрессировать. Команда должна финишировать выше пятого места в новом сезоне.

Зрелище во главу угла



Владимир Федотов подчеркнул, что ЦСКА – великий клуб. Основной задачей тренер видит построение зрелищного футбола. Результат также важен, но в команде рассчитывают именно на симбиоз игры и титулов. Евгений Гинер вовсе обрисовал приход Федотова как старт новой долгосрочной эпохи в истории клуба. ЦСКА подписал контракт с тренером на три года.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости