ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 июня 2022 года

  
Селюк объяснил, почему Абаскаль станет марионеткой, Радимов выступил с критикой красно-белых, Мостовой оценил поступок Зелимхана Бакаева.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Гильермо Абаскаль еще не приехал, но уже удостоился критики почти ото всех экспертов. Новую стрелу в испанца выпустил известный агент Дмитрий Селюк. «Зенит» официально подтвердил информацию о переходе Зелимхана Бакаева. Александр Мостовой прояснил свою позицию по трансферам. У «Спартака» снова возникли проблемы с легионерами.

Марионетка Федуна



Дмитрий Селюк считает, что Гильермо Абаскаль будет марионеткой для руководства «Спартака». Такой тренер точно не станет противиться трансферам, не будет выступать против любых новичков. Селюк рассказал, что навел справки об Абаскале. Оказывается, у тренера была ужасная репутация в Греции и Швейцарии, где он ранее работал. Все шокированы таким назначением специалиста.

Мостовой – по Бакаеву



Александр Мостовой еще раз подчеркнул, что Зелимхан Бакаев не является предателем. Футболиста нужно поблагодарить за годы, проведенные в «Спартаке». Эксперт не видит ничего зазорного в переходе в «Зенит». Мостовой, напротив, считает, что в нынешней ситуации такое решение было верным.

Критика Радимова



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов полагает, что «Спартак» уже перешел разумные границы с критикой руководства российского футбола. Эксперт напомнил, что Суперкубок ранее играли в Москве. «Зенит» никогда не жаловался. Радимов дал совет первым лицам клуба. В частности, перестать говорить о бойкоте и задуматься, за что футболисты красно-белых получают деньги.

Перспективы Ларссона



Джордан Ларссон, вероятно, вынужден будет играть за «Спартак» в новом сезоне. Футболист имеет контракт еще один сезон. Его арендное соглашение с клубом АИК действует до 30 июня. В «Спартаке» подчеркнули, что после 30 июня Ларссон будет должен вернуться в клуб. Шведы уже сообщили, что выкупать Джордана не будут.

Роша готов играть



Педро Роша по-прежнему допускает вариант с возвращением в Россию. Спортивный директор Лука Каттани рассказал, что на текущий момент «Атлетико» из Бразилии выкупать футболиста не желает. Клуб странным образом ведет переговоры. У Роши еще действует контракт со «Спартаком» на следующий сезон. Учитывая ослабленный лимит на легионеров, у бразильца могут появиться шансы показать себя в России еще раз.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости