ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 июня 2022 года

  
Ловчев яростно отреагировал на контракт Рассказова, Тимофеев сообщил, что у Аленичева не было стержня, Мостовой призвал не считать Бакаева предателем.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Клуб дальше будет жить без Паоло Ваноли. Почти все эксперты не выразили большой тревоги из-за этого. Андрей Червиченко вовсе пришел к выводу, что Ваноли не был тренером. В «Спартаке» протестуют против игры за Суперкубок России в Санкт-Петербурге. При этом решение почти принято. Николай Рассказов заключил новый контракт с клубом. Евгений Ловчев не понял логику принятия решения. Александр Мостовой встал на защиту будущего игрока «Зенита» Зелимхана Бакаева.

Совсем не тренер



Андрей Червиченко пояснил, что Паоло Ваноли вовсе не был тренером. Бизнесмен сделал такой вывод на основании решения итальянца об уходе из клуба. По мнению бывшего президента, Ваноли случайно выиграл Кубок России и решил поскорее убежать, дабы никто не понял его истинный уровень.

Каттани не уходит



Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани пока остается в команде. Итальянец пояснил, что его не нужно связывать с решениями Ваноли. Он вдохновлен проектом «Спартака» и настроен на большие победы с клубом.

Не предатель



Александр Мостовой иронично воспринимает высказывания поклонников «Спартака», которые уже называют Зелимхана Бакаева предателем. По мнению эксперта, футболист волен сам выбирать свой следующий клуб, где ему больше заплатят. Мостовой винит «Спартак» в этом решении Бакаева. По мнению ветерана, стоило сделать максимум возможного, чтобы сохранить одного из лучших исполнителей в команде. Теперь же нет смысла винить Бакаева, который не согласился на условия хуже, чем в «Зените».

Зачем нужен Рассказов?



Евгений Ловчев не понимает, зачем «Спартаку» даже без легионеров Николай Рассказов. Эксперт не видит футболиста серьезных навыков для выступления за такой клуб. По словам Ловчева, Рассказов – игрок крайне низкого уровня. В «Спартаке» же должна играть элита. Такова точка зрения ветерана.

Тренер без стержня



Экс-игрок «Спартака» Артем Тимофеев подробно разобрал работу под руководством Дмитрия Аленичева и Массимо Карреры. По информации Тимофеева, Аленичев был слишком тактичен в своих установках. Команде не хватало жесткой руки. Также не было эмоций. Другое дело – Массимо Каррера. Тимофеев полагает, что клубу всегда нужен тренер со стержнем. Аленичев такой характеристики от наставника не заслуживает.

Только не Питер



«Спартак» требует от РФС провести матч за Суперкубок России на нейтральном поле. В клубе пояснили свою позицию. Допускается и вариант с двумя играми вместо одной. При этом все идеи «Спартака» не принимаются в РФС. На текущий момент самый вероятный вариант – противостояние в Санкт-Петербурге. По неподтвержденной информации, ради этого события уже подвинули музыкальный концерт популярной группы «Руки Вверх».

Драма Бесчастных



Владимир Бесчастных рассказал, что всегда мечтал играть именно за «Спартак». Этот клуб он считает родным. При этом ветеран на закате карьеры был вынужден соглашаться на предложение «Динамо». По словам футболиста, ему нужно было думать о семье. В «Спартаке» же Бесчастных указали на дверь.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости