ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 июня 2022 года

  
Лысенко выступила с критикой в адрес Умярова, Зе Луиш ответил по «Спартаку», Шишкин проанализировал отсутствие спартаковского духа у Ваноли.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» по-прежнему не имеет определенности на следующий сезон. Ветераны «Спартака» Роман Шишкин и Руслан Нигматуллин выступили против итальянца. Неожиданный слух о Зе Луише подтверждения не получил. А вот по Понсе ситуация куда прозаичнее – клубы пришли к компромиссу по сумме продаже.

Зе Луиш не перейдет



Форвард Зе Луиш неожиданно был связан с возвращением в «Спартак». Агент игрока четко дал понять, что такой расклад сейчас не рассматривается. Нападающий из Кабо-Верде уже согласовал условия контракта со своим будущим клубом. В ближайшие два года Зе Луиш в Россию приезжать не планирует.

Критика Умярова



Ведущая «Динамо ТВ» Полина Лысенко обрушилась с критикой на Наиля Умярова за его поведение в финале Кубка России. Футболист «Спартака» ранее признался, что всячески травил Даниила Фомина перед пенальти. По мнению Лысенко, такое поведение многое говорит не только о личных качествах Умярова, но и всего «Спартака». Футболисты «Динамо» на такое никогда бы не пошли.

Не жалеть Ваноли



Руслан Нигматуллин не понимает, почему видит в прессе комплименты в адрес Паоло Ваноли. Эксперт осуждает тренера за десятое место в РПЛ. Плюс не замечает качественно поставленной игры. По мнению Нигматуллина, отставка Ваноли не станет серьезной проблемой для «Спартака», его можно спокойно отпускать.

Тренер с духом



Роман Шишкин говорит другой большой проблеме «Спартака» – отсутствии спартаковского духа. В этом также виноват Паоло Ваноли. Шишкин полагает, что руководству нужно принимать радикальные меры и назначать российского тренера. Второй шанс можно дать Егору Титову или пригласить Андрея Тихонова. С такими тренерами спартаковский дух может возродиться, а игра станет яркой.

Торговля по Понсе



Красно-белые сообщили о договоренности о продаже Понсе. Ранее проходила информация, что «Эльче» не будет выплачивать за Эсекьеля Понсе 4 млн евро. Это была якобы принципиальная позиция клуба. Именно эту суммы команды согласовали на первоначальном этапе. Теперь же выяснились новые обстоятельства. «Эльче» подписал бомбардира, но, вероятно, существенно дешевле. Команды не называют сумму сделки в официальном ключе.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости