ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 23 мая 2022 года

  
Березуцкий обозначил позицию по будущему, Чалов блеснул в Швейцарии, Щенников обозначил главные успехи ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
ЦСКА завершил сезон на пятом месте. Вокруг будущего клуба много вопросов. Армейцы готовят существенную перестройку состава. Алексей Березуцкий в очередной раз ответил на слухи об отставке. Федор Чалов напомнил о себе в Швейцарии. Георгий Щенников сделал краткое резюме по сезону.

Будут сюрпризы



Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий объяснил, что сам клуб не покинет. Более того, анонсировал кое-какие сюрпризы для болельщиков. Пока никакой информации нет. Руководство всячески поддерживает тренера. Похоже, что Березуцкий получит еще один шанс в команде в следующем сезоне.

Чалов прогрессирует



Федор Чалов оформил голевое действие в матче за «Базель». В игре 38-го тура чемпионата Швейцарии нападающий сделал голевой пас на партнера. Федор помог «Базелю» квалифицироваться в отборочный турнир Лиги Европы. Клуб при этом еще не принял решение по Чалову. Россиянин летом может вернуться в ЦСКА. Футболист пока играет за «Базель» на правах аренды. Чалов совершил шесть результативаных действий в четырнадцати матчах.

Главные моменты



Георгий Щенников не считает, что сезон был провальным для ЦСКА. Ветеран назвал несколько ярких моментов. В частности, две победы над «Спартаком». Щенников поделился мудростью – выигранные дерби уже спасают сезон, даже без трофеев. Других позитивных моментов ветеран вспомнить не смог.

Грусть Набабкина



Кирилл Набабкин считает, что потеря Алана Дзагоева очень сильно отразится на ЦСКА. Ветеран очень помогал как в качестве футболиста, так и в раздевалке команды. Теперь без Дзагоева будет совсем другая атмосфера. Набабкин напоследок поблагодарил многолетнего партнера за кричалку с трибуны.

Бийол остается



Яка Бийол успокоил поклонников ЦСКА. Стабильный легионер признался в особых чувствах к ЦСКА. По словам Бийола, вопрос с еврокубками футболиста не слишком беспокоит. Это точно не станет фактором при трансфере. Бийол готов рассматривать предложения из Европы, но пока склоняется как минимум на еще один сезон в России.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости