ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 мая 2022 года

  
Бубнов выставил «Спартаку» итоговую оценку за РПЛ, в клубе высказались о будущем Федуна и Салиховой, Рассказов поговорил о своем потенциале.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» закончил сезон в РПЛ на десятом месте. Команда заслужила критику в свой адрес от прославленных экспертов. В этот раз не стал сдерживаться даже Александр Бубнов. В клубе прояснили будущее семьи владельцев клуба. Прервал молчание и Николай Рассказов.

Оценка Бубнова



Александр Бубнов резюмировал, что выступление «Спартака» в чемпионате России – провал. Аналитик констатировал отсутствие какого-либо позитива. Клуб не имел выстроенной стратегии. Бубнов отметил, что при Руе Витории команда играла в контроль мяча, а при Ваноли исповедовала быстрые атаки. Какой-либо баланс отсутствует. Нет понимания, куда движется «Спартак».

Федун остается



В «Спартаке» прокомментировали слухи относительно возможной продаже клуба Леонидом Федуном. По словам главы пресс-службы, Леонид Федун и Зарема Салихова по-прежнему очень увлечены процессом. Семья сохраняет мотивацию продолжать. Продажа клуба летом исключена. Федун точно останется главным действующим лицом в команде еще как минимум на сезон.

Ларссон не хочет возвращаться



Джордан Ларссон не просто не желает играть за «Спартак», но даже не хочет приезжать в офис клуба. Швед рассчитывает расторгнуть контракт дистанционно. Ларссон пояснил, что ему очень не хочется пересекать границу Российской Федерации. Швед надеется на помощь со стороны агент в этом вопросе. Ранее «Спартак» отмечал, что Ларссон в любом случае вернется в Москву, так как его аренда на родине завершается.

Готов доказывать



Николай Рассказов сообщил, что преодолел кризис в собственной игре. Все случилось благодаря тяжелой работе. Рассказов допускает новый контракт со «Спартаком». Со стороны клуба никакой активности пока нет. Не исключено, что летом Николай все же усилит другой клуб. Рассказов доволен совместной работой с Ваноли. По мнению футболиста, итальянец по праву оценивает его игровой потенциал.

Дальше без Гапонова



«Спартак» официально прощается с Ильей Гапоновым. Защитник не смог реализовать свой потенциал в клубе. Футболист будет выкуплен «Крыльями Советов». Решение уже принято. 24-летний защитник суммарно отыграл за «Спартак» 20 матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости