ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 мая 2022 года

  
«Спартак» указал на дверь восьми футболистам, в РФС выдали решение по столкновению Ерохина и Селихова, Сакала раскритиковал «Спартак».

ФК Спартак Москва, Александр Селихов
«Спартак» постепенно определяется с транферными планами на лето. Красно-белые определили список из восьми футболистов, которые покинут клуб. Телеканал «Матч ТВ» сообщил программу трансляций. Много внимания бывшему красно-белому Сакале. Футболист сыграл в финале Лиги Европы.

Минус восемь



«Спартак» будет существенно разгружать зарплатную ведомость. Если верить источникам, то клуб не вернет ни одного футболиста из аренд. Восемь игроков будут проданы. Уточняется, что «Спартак» не намерен встраивать в состав Гапонова, Урунова, Тиля, Крала, Понсе, Глушенкова, Рошу и Ларссона. Отдельная информация по Хендриксу и Айртона. У голландца и бразильца пока действуют арендные соглашения. Их продавать будут позже.

Пенальти был



В ЭСК РФС рассмотрели единоборство Селихова и Ерохина. Эксперты признали, что судья Павел Кукуян поступил идеально. Рефери справедливо назначил пенальти. У Селихова зафиксировали безрассудные намерения. Футболист сыграл в мяч, но далее угрожал травмой Ерохину. В РФС признали претензии «Спартака» необоснованными. Ерохин после этого матча получил повреждение. Сезон для футболиста закончен досрочно.

Претензии Сакалы



Экс-игрок «Спартака» Фэшн Сакала неожиданно высказал претензии в адрес бывшей команды. Футболист «Рейнджерс» упрекнул руководство красно-белых в отсутствии честной конкуренции. В качестве примера назвал Рассказова и Бакаева. По мнению Сакалы, он точно не был слабее таких футболистов, но шанса так и не получил. Время показало, что руководство «Спартака» ошиблось. Сакала стал важным игроком сначала для чемпионата Бельгии, а затем и в Шотландии.

Трансляция будет



«Матч ТВ» сообщил, что все игры 30-го тура будут показаны в прямом эфире. Это касается сайта и приложения. Если говорить о телевидении, то «Химки» – «Спартак» продемонстрирует телеканал «Матч! Футбол 2». На федеральном канале будет онлайн всех матчей. Нарезка опасных моментов.

Придет Овечкин



На Кубок России ждут звездных гостей. Александр Овечкин подтвердил, что придет на финал со «Спартаком». Болеть хоккеист, естественно, будет за «Динамо». Также на финале ожидается несколько звездных певиц. В частности, прошла информация о выступлении певицы «Максим».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости