ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 13 мая 2022 года

  
У Чалова ухудшилась ситуация в Швейцарии, ЦСКА сделал заявление по форме, у Языджи подтверждены проблемы со здоровьем.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
ЦСКА вступает в концовку сезона без существенных надежд. Пять очков от первой тройки отыграть будет практически невозможно. С прицелом на следующий сезон клуб уже рассматривает усиление. Весьма вероятно, что в команду вернется Федор Чалов. Языджи точно доиграет сезон, но через боль.

Не нужен «Базелю»



Федор Чалов не смог сильно помочь «Базелю». Футболист перестал попадать в основной состав своей команды в Швейцарии. Серия матчей в запасе достигла пяти игр. В последней встрече против «Лозанны» Чалов провел на поле одиннадцать минут. Пока все указывает на скорое возвращение Федора в ЦСКА уже ближайшим летом.

Повреждение есть



Агент Юсуфа Языджи признался, что спад в игре турка связан с повреждением. Футболист выходит на поле, превозмогая боль. У Языджи есть проблемы со спиной. В то же время агент не говорит о серьезной травме. Футболисту просто нужен отдых. Тем не менее против «Краснодара» Языджи снова выйдет на поле.

Форма будет



ЦСКА подтвердил, что контракт с действующим техническим спонсором Joma остается в силе. Таким образом, у ЦСКА не возникнет проблем с экипировкой на следующий сезон. Более того, форма уже готова и находится в поставке. Сомнения по поводу ЦСКА возникли на фоне аналогичных новостей о «Зените» и «Спартаке».

Оставьте Березуцких



Авторитетный тренер Гаджи Гаджиев выступил с защитой братьев Березуцких. По мнению эксперта, молодым специалистам нужно доверие и время, чтобы показать свои лучшие качества. Гаджиев по нынешнему сезону увидел большой потенциал у каждого из Березуцких. Более того, прославленный тренер считает, что такой дуэт очень хорош именно из-за командной работы. Эмоциональный брат Василий уравновешивает академичного Алексея.

Загадка по Магнуссону



Исландский защитник может покинуть клуб летом. Футболист уточнил, что предложений о продлении не получал. При этом исландец сам хочет остаться в Москве. Футболист готов рассмотреть варианты именно с ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости