ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 мая 2022 года

  
Мартинс принял решение о своем будущем, «Спартак» потерял важного партнера, обновление по состоянию Маслова.

ФК Спартак Москва, Кристофер Мартинс Перейра
«Спартак» ворвался в финал Кубка России. На повестке дня – матч с «Зенитом». Зарема Салихова никак не успокоится с критикой РФС. На сей раз организации досталось за штрафы для Паоло Ваноли. Постепенно проясняется будущее легионеров. Мартинс сообщил радостную весть для поклонников «Спартака».

Мартинс остается



Футболист сборной Люксембурга будет выкуплен за сумму в районе 10 млн евро. Руководство и тренерский штаб выражают удовлетворение от игры хавбека. Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани подтвердил, что вопрос закрыт. Вскоре и сам футболист сообщил, что нет никаких преград к его полноценному трансферу.

Ларссон возвращается



Шведский нападающий «Спартака» не останется на родине. Ларссон ныне выступает за АИК. Руководство красно-белых подтверждает возвращение нападающего. Речь изначально шла об обычной аренде. Не исключено, что Ларссона выставят на трансфер летом. Футболист не горит желанием продолжать играть в России далее. Контракт действует еще год.

Маслов будет в следующем сезоне



Павел Маслов прошел через серию сложных процедур. Молодой защитник перенес операцию, после чего у него случился рецидив. Восстановление планировалось за полгода, но затянулось. Футболист не играл уже больше года. В пресс-службе красно-белых пояснили, что Маслов будет готов к следующему сезону. Сейчас уже проходят финальные тесты с его участием. При Доменико Тедеско именно Маслов был основным защитником клуба.

Гнев Салиховой



Зарема Салихова не понимает, почему РФС постоянно штрафует Паоло Ваноли за поведение на бровке. Тренера наказывают денежными штрафами от 10 до 30 тысяч рублей за нарушение регламента. Салихова утверждает, что РФС должен всячески оберегать «Спартак» и доплачивать команде за популярность лиги. По мнению жены Федуна, вся популярность РПЛ держится на одном клубе. Салихова чувствует предвзятость со стороны РФС и первых лиц лиги.

Дальше без Nike



«Спартак» больше не имеет партнера в лице Nike. Технический спонсор разорвал контракт в одностороннем порядке. Причина – отсутствие еврокубков для москвичей в новом сезоне. Клуб уже приступил к поиску отечественного партнера.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости