Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 08 мая 2022 года

  
Обновление по Дзюбе, Погба может переехать в другой «Манчестер», «Барселона» отказала Суаресу.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Артем Дзюба – в центре внимания трансферных слухов. Нападающий «Зенита» близок к долгожданному переезду в Европе. В Англии появился очень странный слух о будущем Погба. В Испании обсуждают просьбу Суареса к «Барселоне». Андре Виллаш-Боаш неожиданно может оказаться на чемпионате мира.

Контракт для Дзюбы



«Црвена Звезда» допускает только краткосрочное соглашение с прославленным бомбардиром. В Сербии не рассматривают долгосрочных гарантий для Дзюбы. Дополнительное продление будет доступно, если Артем хорошо себя проявит в Сербии. В «Црвене Звезде» хотят посмотреть, как футболист адаптируется к местной лиге и будет ли у него мотивация.

Сенсационный вариант Погба



Если верить британской прессе, то «Манчестер Сити» заинтересовался Полем Погба. Речь идет о подписании француза на правах свободного агента. Хосеп Гвардиола полагает, что сможет добиться иного уровня вовлеченности от футболиста, чем у него есть в «Манчестер Юнайтед». Гвардиола хочет взять Погба для замены Фернандиньо, который покинет клуб.

Суарес не напросился



Луис Суарес вышел на представителей «Барселоны». Футболист попросил о контракте. Каталонцы не заинтересовались ветераном. В топ-клуб у Суареса устроится уже вряд ли получится. Пока известно, что уругваец покинет «Атлетико». Суареса ждут в МЛС или в средних испанских командах. В нынешнем сезоне результативность ветерана резко упала.

Вариант у Виллаш-Боаша



Неожиданное возвращение для Андре Виллаш-Боаша. Португальца заметили на переговорах с представителями сборной Марокко. Специалиста рассматривают в качестве замены для Вахида Халилходжича. Нынешний тренер национальной команды конфликтует с главной звездой Хакимом Зиешем из «Челси». В местной федерации попросили Виллаш-Боаша вернуть сильнейших игроков. Португалец согласен с условиями и готов взять на себя неожиданную миссию на чемпионате мира в Катаре.

Роналду не сменит клуб



В британской прессе дают инсайд о будущем Криштиану Роналду. Португальский футболист сохранит свое место в команде. Новый тренер Эрик тен Хааг дал добро на работу с Роналду. При этом португальцу не будет гарантирован статус основного исполнителя во всех матчах.

ФК Зенит: последние новости

GLP

Главные новости