ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 05 мая 2022 года

  
ЦСКА предрекают финансовый кризис, Медина определился с будущим, обновление по состоянию здоровья Акинфеева.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Для ЦСКА наступают сложные финансовые времена. В клубе очень много высокооплачиваемых легионеров. В прессе все больше новостей о смене курса. Армейцы пока опровергают. Впервые в сезоне ЦСКА может выйти на поле без Игоря Акинфеева. У вратаря все же есть травма, мешающая работать в полную силу.

Минус Игорь на матч с «Сочи»



ЦСКА предстоит решающий поединок сезона за бронзовые медали с «Сочи» в рамках 28-го тура РПЛ. А Акинфеева выявлена контузия большеберцовой кости. Вратарь под большим вопросом на игру с южанами. Пока Игорь даже не тренируется. В нынешнем сезоне Акинфеев выходил во всех матчах РПЛ. На данный момент вторым номером является юный Владислав Тороп.

Медине не нужны еврокубки



Хесус Медина успокоил поклонников ЦСКА. Парагваец не хочет уходить из клуба после новостей об отстранении от еврокубков. Иностранный футболист дал понять, что ему для мотивации хватает и внутренних турниров. Сам Медина форсировать трансфер не планирует. Еврокубки не были основной мотивацией Хесуса при переезде в Москву.

Кризис или смена курса?



В ЦСКА оперативно отреагировали на слух о глобальной оптимизации бюджета. Армейцы пояснили, что ничего критичного в клубе нет. Коллектив продолжает развиваться по выбранной стратегии. Полного отказа от легионеров точно не последуют. Финансовые возможности клуба и спонсоров позволяют содержать состав из многочисленных легионеров.

Не хватает взаимопонимания



Иван Обляков рассказал о причинах резкого спада ЦСКА. По словам футболиста, есть определенные проблемы с адаптацией иностранных игроков. Россияне пока не могут на 100 процентов чувствовать новых партнеров. Обляков полагает, что спад команды скоро закончится. Футболистам просто нужно немного времени, чтобы понять стиль игры друг друга.

Гбамен подумает



Если футболисты из Южной Америки готовы остаться в ЦСКА без еврокубков, то хавбек Гбамен серьезно задумался. Игрока связывает с армейцами только арендный договор. Маловероятно, что футболист из АПЛ останется в коллективе на будущий год. На текущий момент финального решения нет. Футболист может вернуться в расположение «Эвертона» после завершения РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости