ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 04 мая 2022 года

  
Салихова запретила «Спартаку» делать коридор для «Зенита», член комитета по этике раскритиковал Дзюбу, Сантос и Барриос определились с будущим.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» оказался в эпицентре нескольких неприятных ситуаций. Во-первых, конфликт Дзюбы и Генича. Многие эксперты поддержали комментатора. Во-вторых, намечающиеся противоречия по чемпионскому коридору со «Спартаком», в-третьих, отсутствие еврокубков на следующий сезон.

Запрет Салиховой



В России не приживется обычай чемпионского коридора. Это предполагает своеобразное поздравление от клубов для команды, которая заранее выиграла трофей. В частности, «Спартак» мог бы поздравить «Зенит» в Москве. Зарема Салихова выступила категорически против. У жены Федуна очень строгое отношение к питерцам. Салихова предложила «Зениту», если он хочет специальный коридор, обратиться к «Сочи» и «Нижнему Новгороду».

Так и не вырос



Анзор Кавазашвили обрушился с критикой на Артема Дзюбу. Член комитета по этике РФС предполагает, что нападающий просто еще не стал мужчиной. В душе он остается подростком, поэтому позволяет себе конфликты, как у него случился с Константином Геничем. Кавазавшвили полагает, что Дзюба мог бы стать игроком европейского уровня, но не хватило моральных качеств.

Не там ищет



Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев предложил Артему Дзюбе задуматься о качестве собственной игры. Губерниев полагает, что нападающий не там ищет корень своей основной проблемы. Журналист напомнил о своеобразном регрессе Дзюбы. Он выпал из основного состава, не играет за сборную, да еще и проиграл спор Геничу. Губерниев полагает, что проблема вовсе не в его коллеге или тренере. Просто Дзюба неправильно выбирает приоритеты в жизни.

Легионеры остаются



«Зенит» остается уникальным клубом, из которого практически не уходят легионеры. Дуглас Сантос и Вильмар Барриос подтвердили свое желание остаться в Санкт-Петербурге. Игроки не переживают из-за еврокубков. Агент Сантоса вовсе сообщил, что его клиент заключал контракт с «Зенитом», а не с УЕФА. Для спортивных амбиций достаточно РПЛ и Кубка России.

Не помогли ветерану



Прославленный арбитр Игорь Захаров рассказал, что столкнулся с очень большими жизненными трудностями после завершения карьеры. В прошлом футболист «Зенита» был вынужден пройти через несколько тяжелых операций. Требовались существенные суммы. В момент отчаяния Захаров попросил помощи у «Зенита», но арбитру отказали. В «Зените» сослались на выплаты в пользу более значимых ветеранов клуба.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости