ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 мая 2022 года

  
Гаджиев подобрал «Спартаку» идеального тренера для гонки с «Зенитом», Урунов стал ближе к возвращению, Маслов прервал молчание.

ФК Спартак Москва, Денис Бояринцев
«Спартак» после победы над «Крыльями Советов» может чувствовать себя спокойнее, но авторитетные ветераны по-прежнему недовольные Паоло Ваноли. Есть новости по Остону Урунову. Его возвращение в клуб выглядит очень вероятным. Павел Маслов поговорил с прессой, рассказав о восстановлении, которое затянулось на год.

Позвать ветерана



Прославленный тренер Гаджи Гаджиев полагает, что «Спартаку» стоит в срочном порядке обратить внимание на Юрия Семина, пока тот свободен. Гаджиев советует ветерана для гонки с «Зенитом». По мнению эксперта, Юрий Павлович способен создать коллектив, который побьет класс. Таких тренеров в России практически не осталось. Гаджиев не сомневается в том, что Семин справится со своей работой лучше, чем Ваноли.

Слабое звено



Ветеран Денис Бояринцев удивлен слабым трансфером «Спартака». Бояринцев обрушился с критикой на Кристофера Мартинса. По словам эксперта, футболист сборной Люксембурга никакой пользы клубу не приносит. Бояринцев пока видит тотальное превосходство над игроком со стороны Романа Зобнина.

Лучший в апреле



«Спартак» объявил об итогах голосования за лучшего футболиста апреля. Первое место с огромным отрывом взял Зелимхан Бакаев. Полузащитник смог реализовать пенальти в матче с ЦСКА. В нынешнем сезоне имеет девять результативных действий в 32 встречах. Вторым во многом неожиданно стал Шамар Николсон, тройку лучших замкнул хавбек Михаил Игнатов.

Денег нет



Руководитель «Уфы» Шамиль Газизов поговорил о перспективах Остона Урунова. Маловероятно, что футболист будет выкуплен. Газизов акцентировал внимание на двух вещах – отсутствии денег у «Уфы» и высокой финансовой стоимости атакующего исполнителя. «Спартак» хочет получить за игрока минимум миллион евро.

Состояние Маслова



Павел Маслов сообщил, что в нынешнем сезоне за «Спартак» не сыграет. При этом оптимизма футболист не теряет. Маслов пообещал вернуться после того, как наберет форму. Футболист не провел в нынешнем сезоне ни одного матча. Долгое восстановление после операции завершилось рецидивом.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости