ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 30 апреля 2022 года

  
Булыкин принизил достижения Семака, Юсупов поговорил о величии Дзюбы, аналитика по вратарской проблеме «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» завершает сезон без блеска, но не имеет проблем в чемпионской гонке. Дмитрий Булыкин не видит серьезных тренерских достижений у Сергея Семака. Эксперт объяснил свою точку зрения. Ветеран клуба Артур Юсупов вспомнил, как Артем Дзюба сплачивает коллектив. Также разобрали вратарский вопрос в преддверии трансферного окна.

Семак – не лучший



Дмитрий Булыкин призвал не переоценивать Сергея Семака. Узнаваемого почерка игры у «Зенита» специалист не видит. Булыкин ставит выше Семака сразу нескольких тренеров, а именно: Шварца, Федотова, Осинькина и даже Березуцкого. Отдельно выделяет Карпина. По мнению Булыкина, основной вклад в чемпионство «Зенита» вносят игроки, а Семак просто отвечает за атмосферу.

Уникальный лидер



Артур Юсупов поговорил о главном козыре «Зенита» – Артеме Дзюбе. Футболист, ныне выступающий за «Сочи», объяснил, что форвард важен не только на поле, но и в раздевалке. Габаритный бомбардир создает уникальную атмосферу. Юсупов утверждает, что легионеры чувствуют себя в «Зените» великолепно именно из-за Дзюбы. Его шутки – важная часть командного успеха.

Титулы без легионеров



Властимил Петржела сомневается, что «Зенит» продолжит доминировать в РПЛ, если уедут легионеры. Экс-наставник клуба порицает Сергея Семака за отсутствие доверия к молодым исполнителям. По мнению Петржелы, сейчас достойной смены у иностранцев нет, а новые легионеры могут просто не приехать.

Разобрали вратарей



В нашей новой специальной статье рассмотрели сложную ситуацию с вратарями у «Зенита». Станислав Крицюк команду покинет. Михаил Кержаков не считается надежным вариантом, а Даниил Одоевский провалился в нескольких матчах. Среди кандидатов на место нового голкипера «Зенита» выделяются трое: Андрей Лунев, Никита Хайкин и Матвей Сафонов. Летом ожидается большой трансфер.

Тройной подарок



Малафеев обрисовал сценарий идеального чемпионского титула для «Зенита». Для этого должно сложиться несколько факторов. По мнению вратаря, событие будет особенным для избалованных поклонников клуба, если к титулу еще добавится и неудача «Спартака». В 29-м туре красно-белые сыграют против «Зенита». Малафеев уверен, что болельщики будут очень рады, если питерцы отправят «Спартак» на грань вылета в ФНЛ.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости