ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 апреля 2022 года

  
Карпин еще раз высмеял «Спартак», Ловчев выбрал трех лишних легионеров, Уткин обратился к Федуну и Салиховой с гневным посланием.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» провел насыщенную неделю. Положительные эмоции после победы в четвертьфинале Кубка России смылись негативом от игры на выезде с «Ростовом». Еще и не успокаивается Валерий Карпин. Бывший тренер красно-белых бросает стрелы критики в адрес тренера и руководства. Евгений Ловчев полагает, что многие беды клуба идут от легионеров. В частности, выбрал трех худших иностранцев. Паоло Ваноли влип в неприятную историю, бросив бутылку.

Критика Карпина



Главный тренер «Ростова» вступил в публичную перепалку с Заремой Салиховой. Специалист после победы принизил заслуги коллег из итальянского штаба. В ответ Салихова напомнила, что Карпин провалился в «Спартаке» и не взял ни одного трофея. Карпин не стал уступать жене Федуна. Тренер полагает, что настолько примитивный футбол красно-белых удивителен для игроков высокого уровня. Карпин почти прямым текстом сказал о слабой подготовке команды со стороны Паоло Ваноли. Не исключено, что заочная перепалка продолжится.

Минус три от Ловчева



Евгений Ловчев очень удивлен низким качеством подготовки легионеров красно-белых. Эксперт хотел бы видеть в команде футболистов мирового уровня. В качестве примера Ловчев называет «Зенит». Ветеран призвал клуб в ближайшее время избавиться от Кофрие, Николсона и Мартинса. По словам Ловчева, такие игроки недостойны играть в любом российском топ-клубе.

Точно не вылетят



Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов пообещал болельщикам, что команда не вылетит в ФНЛ. Юный игрок предлагает больше думать не о чемпионате, а о Кубке России. По мнению Литвинова, победа и трофей станут утешительным призом к столетию клуба.

Обращение Уткина



Василий Уткин пожелал всяческих невзгод со спортивной точки зрения первым лицам клуба. Блогер также вступил в перепалку с Заремой Салиховой. Эксперт считает, что руководство «Спартака» заслужило провал и стыковые матчи с коллективами из ФНЛ. При этом Уткин подчеркивает свое доброжелательное отношение к красно-белым. Журналисту просто хотелось бы, чтобы руководящие лица получили по заслугам.

Приключения с бутылкой



КДК РФС официально подтвердил, что на специальном заседании будет рассмотрен эпизод матча Кубка России ЦСКА – «Спартак». Паоло Ваноли в одном из моментов бросил бутылку, а та после рикошета побеспокоила женщину-болельщицу. Итальянец извинился, но от разбирательств это его не уберегло. Просматривается штраф для тренера.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости