5 горячих трансферных слухов утра понедельника, 25 апреля 2022 года

  
Обозначена цена Агаларова, новый тренер «МЮ» указал на дверь семи футболистам, Мхитарян определился со своим будущим.

ФК Уфа, ФК Арсенал Тула
В РПЛ может состояться большой внутренний трансфер. «Уфа» не скрывает желания заработать на Агаларове. В Европе обсуждают обновленный «Манчестер Юнайтед». Эрик тен Хааг выбрал семь футболистов, которые ему точно не нужны. Наконец-то прояснилось и будущее Генриха Мхитаряна.

Генрих остается



Полузащитник «Ромы» достиг компромисса с руководством, а самое главное с Жозе Моуринью. Мхитарян подпишет контракт на один или два сезона. Ранее предполагалось, что Генрих может уехать из Италии на правах свободного агента. Назывался даже вариант с РПЛ. Теперь сторонам осталось только уладить формальности. Мхитарян дал принципиальное согласие на продолжение карьеры в Риме.

Ценник за Агаларова



Гамид Агаларов выдал исторический сезон, но это не поможет «Уфе» остаться в РПЛ. Коллектив из столицы Башкортостана надеется продолжить свое существование. Сейчас Агаларов – единственный серьезный актив. Если верить слухам, то «Уфа» попросит летом за нападающего минимум десять миллионов евро.

Перспективы Новосельцева



Агент Ивана Новосельцева поведал о перспективах футболиста. Экс-защитником сборной России интересуются не только клубы РПЛ и турецкие команды. Ранее футболист со скандалом покинул «Арсенал». По словам агента, Новосельцев является очень востребованным исполнителем. Новую работу футболист точно найдет. Важно, что Новосельцев будет свободным агентом.

Минус семь



Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хааг попросил не затягивать руководство клуба с чисткой состава. Голландец хочет строить команду уже без тех, кто мешает создавать атмосферу. Тен Хааг считает, что клубу точно нужно избавиться от семи футболистов: Погба, Байи, Лингарда, Линделефа, Маты, Матича и Джонса.

Битва за Осимхена



Главный тренер «Арсенала» Микель Артета определился с приоритетным нападающим. Наставник лондонского клуба хотел бы видеть в составе Виктор Осимхена. В данный момент футболист «Наполи» связан длительным контрактом. Неаполитанцы просят за игрока 80 млн евро. «Арсеналу» предстоит выдержать серьезную конкуренцию за футболиста. Осимхена также связывали с трансфером в «Интер», «Тоттенхэм» и «Атлетико».

ФК Уфа: последние новости

Goal

Главные новости