РПЛ, последние новости. Главное, что случилось за 24 апреля 2022 года

  
Ротенберг обозначил план по карьере, Фукс принял решение о своем будущем, Урунов заслужил комплимент.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Суббота подарила три ярких матча в РПЛ. Важно, что забивали все шесть команд. Наибольшее количество новостей сгенерировали футболисты «Локомотива». Вокруг железнодорожников много неопределенности. Борис Ротенберг сообщил, что не закончил карьеру. Лоськов поведал о взаимоотношениях с Цорном. Пролил свет на свои планы и защитник ЦСКА Бруно Фукс.

Фукс никуда не уйдет



Защитник ЦСКА Бруно Фукс в следующем сезоне также будет играть в России. Агент футболиста объяснил, что все свои мысли футболист связывает только с армейцами. Бразильца все устраивает в Москве. Других предложений он не имеет. Фукс в нынешнем сезоне шесть раз выходил на поле.

Урунов прогрессирует



Остон Урунов провел 38 матч в РПЛ за карьеру и продлил серию без единого результативного действия в турнире. По мнению наставника «Уфы» Алексея Стукалова, прогресс у футболиста есть, если сравнивать с началом сезона. Проблема в том, что пока узбека хватает только на тайм или 60 минут. Летом футболист вернется в «Спартак», вероятно, уже в лучшей форме.

Ротенберг продолжит выступать



Борис Ротенберг прервал долгое молчание. Футболист последний раз выходил на поле в декабре 2018 года. 35-летний защитник продолжает бороться. Ротенберг решил не завершать карьеру. Футболист настраивается помочь команде. Борис гарантировал, что зрители его еще не раз увидят на поле.

Лоськов без определенности



Прославленный ветеран «Локомотива» Дмитрий Лоськов по-прежнему отстранен от основной команды железнодорожников, но не уволен. Спортивный директор клуба Томас Цорн рассказал, что есть проблемы с поиском работы для ветерана. Сам Лоськов подтвердил, что руководство приказало ждать, однако звонков с их стороны нет уже две недели. Лоськов по-прежнему готов работать на благо клуба, но на текущий момент изолирован от основной команды. Такая же участь и у Олега Пашинина.

Силен для АПЛ



Экс-игрок «Зенита» Станислав Крапухин рассказал о совместных тренировках с Артемом Дзюбой. Форвард старался подмечать козыри коллеги по амплуа. Ныне бомбардир латвийской «Ауды» сделал вывод о способностях Дзюбы. По словам Крапухина, такой нападающий не затерялся бы даже в АПЛ на топ-уровне.

ФК Зенит: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости