5 горячих трансферных слухов утра, 21 апреля 2022 года

  
«Зенит» избавляется от вратаря, решение ЦСКА по Карраскалю, Месси определился со своим будущим на следующий сезон.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
«Зенит» планирует серьезное обновление в обороне на следующий год. Матч с «Аланией» показал, что новый вратарь и защитники необходимы как можно быстрее. В Европе обсуждают главных звезд. Месси пока не обращает внимания на другие предложения. В «МЮ» анонсировали десять трансферов.

Дальше без Крицюка



Станислав Крицюк покинет «Зенит». Голкипер не убедил руководство клуба своей игрой, также получил травму. Контракт игрока с питерцами рассчитан до лета 2022 года. «Зенит» просто не использует опцию продления. В итоге питерцы снова остаются с Михаилом Кержаковым и Одоевским в качестве сменщика. Очень вероятен трансфер нового голкипера.

Ловрен уходит



Не задержится на третий сезон и Деян Ловрен. В Санкт-Петербурге уже подыскали защитнику замену. Из «Ростова» планируется подписание защитника сборной России Максима Осипенко. Ловрен по-прежнему травмирован. Весьма вероятно, что свой последний матч за «Зенит»Деян уже сыграл.

Несостыковка по Карраскалю



Агент полузащитника ЦСКА Хорхе Карраскаля сообщил, что армейцы приняли решение выкупить колумбийца. Контракт будет рассчитан на четыре года. Правда, спортивный директор клуба Роман Бабаев поспешил внести ясность. По мнению руководителя, о всех сделках подобного типа первым должен сообщать клуб. Пока в ЦСКА не подтверждают договор.

Месси остается



Лионель Месси принял решение не менять обстановку на будущий сезон. Основная цель аргентинца – набрать форму к чемпионату мира. Клубные дела уходят на второй план. Месси решил не рисковать и играть там, где комфортно. Лео опасается, что еще одна смена клуба помешает подготовке к международным турнирам. Вероятность трансфера близится к нулю.

Возможны десять трансферов



Будущий консультант «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник считает, что команде срочно нужна перестройка. Тренер анонсировал от шести до десяти трансферов летом. Рангник видит ключ к успеху в тотальном обновлении состава. Немец напомнил, что многие игроки уйдут из-за контрактов. Важно, чтобы новый тренер получил исполнителей под свое видение.

ФК Зенит: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости