«Динамо», ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 17 апреля 2022 года

  
Шунин рассказал о зарубежных вариантах карьеры, Пономарев выявил виновных в ничьей с «Уфой», Тюкавин заслужил сравнение с легендой «Баварии».

ФК Динамо Москва, ПФК ЦСКА
«Динамо» и ЦСКА с переменным успехом провели свои матчи в рамках 25-го тура РПЛ. Бело-голубые на позитиве выходят на финишную прямую. Второе место как минимум обеспечено. ЦСКА, напротив, рискует остаться без медалей. Раздосадованные ветераны ищут причины поражения. «Динамо» же пока просто собирает комплименты.

Мог уехать



Антон Шунин успокоил поклонников «Динамо». Футболист намерен всю карьеру провести в родном клубе. Голкипер рассказал, что на него уже не раз выходили иностранные команды. В частности, речь шла об отъезде в Турцию и США. Шунин даже не задумывался о подобных вариантах. Голкипер мечтает выиграть хотя бы один трофей с «Динамо».

Новый Герд Мюллер



Красивый комплимент для Константина Тюкавина от экс-тренера «Уфы» Игоря Колыванова. Специалист под впечатлением от выступлений 19-летнего бомбардира. По мнению Колыванова, уже сейчас у Тюкавина видны задатки немецкой легенды Герда Мюллера. Бомбардир «Баварии» считается одним из лучших центральных нападающих в истории футбола.

Высокий уровень



Диего Лаксальт признался, что крайне удивлен высоким уровнем РПЛ. Легионер ожидал увидеть менее сильных оппонентов, но теперь не расслабляется. Лаксальт не видит серьезных отличий в сравнении с топ-лигами. Диего есть, с чем сравнивать. Футболист почти всю карьеру провел в чемпионате Италии.

Виноваты легионеры



Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев считает, что иностранные футболисты теперь тянут клуб вниз. Якобы они потеряли мотивацию. Пономарев выступил с открытой критикой иностранных исполнителей. Ветеран дал несколько советов Алексею Березуцкого. В частности, предложил перевести нескольких игроков в запас, чтобы они начали ценить свое место на поле.

Медали уйдут



Александр Бубнов поделился смелым предположением. Специалист считает, что ЦСКА, скорее всего, останется без медалей. Аналитик не видит выстроенной игры со стороны Березуцкого. Бубнов полагает, что «Сочи» на финише будет иметь преимущество и заберет бронзовые медали. Аналитик ждет большей решительности от Алексея Березуцкого. Пока же тренер его откровенно разочаровывает. Бубнов видит проблемы не только со статичной атакой, но и обороной.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости