5 главных новостей РПЛ утра, 13 апреля 2022 года

  
Каррера высказался по трансферу Дзюбы в Италию, Генич поделился слухом о настроении Слуцкого на фоне провала, отец Черышева сделал заявление по поводу возвращения сына в РПЛ.

ФК Зенит, ФК Рубин
В РПЛ мало интриг в турнирном плане, но достаточно интересных новостей касаемо будущего сезона. В частности, ожидаются звездные новички. Семья Черышева в открытую говорит о желании Дениса играть в России. Массимо Каррера оценил шансы Артема Дзюба стать звездой в Италии. Константин Генич поведал о желании Леонида Слуцкого бросить «Рубин».

Кризис в Казани



Константин Генич поделился инсайдерской информацией. По словам комментатора, Леонид Слуцкий хотел уйти из клуба, когда в команде еще оставались легионеры. Тренер думал об отставке, понимая, что ситуацию не исправить. Теперь же команду бросать не хочет. Слуцкий готов работать до последнего тура. Такова информация Генича.

Новый вызов



Футболист «Динамо» Роман Евгеньев выбирает неожиданное направление карьеры. Игрок сборной России не договорился о новом контракте с бело-голубыми, хотя со стороны москвичей был безусловный интерес. При этом выбрал для продолжения карьеры «Крылья Советов». Ориентировочная трансферная стоимость защитника – около четырех миллионов евро.

Мечтает о России



Отец Дениса Черышева Дмитрий рассказал секретную информацию о своем сыне. Оказывается, Денис давно мечтает оказаться в России и радовать местных болельщиков. Черышев рассмотрит любой вариант из РПЛ перед следующим сезоном. Испания Дениса уже не прельщает, как и Европа. Футболист хочет играть в России после того, как завершится его контракт с «Валенсией».

Усиление для Серии А



Массимо Каррера считает, что итальянские клубы выстроились бы в очередь за Артемом Дзюбой, если бы футболист только захотел играть в Серии А. По мнению Карреры, даже сейчас Дзюба спокойно найдет работу в клубе высшей итальянской лиги. Каррера полагает, что в «Фиорентине» Артем смог бы организовать связку с Александром Кокориным.

Объяснение Цорна



Томас Цорн сделал официальное заявление по поводу разгрома в игре с «Ростовом». Спортивный директор успокоил болельщиков. Команда проведет работу над ошибками. Цорн называет такие результаты нормальным этапом для строительства молодого коллектива. Сейчас болельщикам нужно привыкнуть к отсутствию стабильности.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости