5 горячих трансферных слухов утра, 13 апреля 2022 года

  
Названы два главных претендента на Бакаева, «Зенит» поборется с «Валенсией» за Баринова, Кварацхелия определился со своим будущим.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
«Зенит» неожиданно стал источником сразу нескольких громких слухов. Питерцы включатся в борьбу за Дмитрия Баринова. В то же время приняли итоговое решение по Нуралы Алипу. Хвича Кварацхелия стал еще ближе к Италии. В связи со «Спартаком» продолжают обсуждать варианты по Бакаеву.

Борьба за Зелимхана



Зелимхан имеет три варианта продолжения карьеры. Первый и самый очевидный – остаться в «Спартаке». Также есть возможность перейти в «Краснодар» и «Динамо». Оба клуба давно охотятся за Бакаевым и имеют конкретные предложения для талантливого игрока. В то же время в Европе за Зелимханом охоты нет. Футболист точно останется в РПЛ.

Тульский скандал



«Арсенал» в последнее время становится источником скандалов. Новый с участием экс-игрока сборной России Ивана Новосельцева. У футболиста был прямой конфликт с президентом Гурамом Аджоевым. В итоге агент игрока уже подтвердил, что Новосельцев уходит в ближайшее время. Защитник летом без труда найдет новый клуб в РПЛ, учитывая ситуацию с легионерами.

Дальше без Алипа



«Зенит» принял решение не выкупать Нуралы Алипа. Тренерский штаб питерского клуба просмотрел игрока сборной Казахстана в деле. Футболист не убедил, что соответствует амбициям команды даже на уровне РПЛ. В итоге Алип завершит сезон в «Зените» и вернется домой в «Кайрат».

Борьба за Баринова



Дмитрий Баринов является одной из трансферных целей «Зенита». Об этом сообщил агент футболиста Павел Банатин. Интересно, что питерцы уже давно ведут Баринова. Клуб не скрывает своего стремления подписывать лучших российских футболистов. При этом у Баринова есть варианты и в Европе. Ранее сообщалось о предметном интересе со стороны «Валенсии».

Хвича едет в Неаполь



Экс-нападающий «Рубина», а ныне «Динамо» (Батуми) Хвича Кварацхелия согласовал условия контракта с «Наполи». Более того, футболист уже прошел медицинский осмотр в Неаполе. Хвича подпишет контракт с новым клубом сроком на пять лет. Грузинский коллектив получит компенсацию за футболиста в размере 15 млн евро. Зарплата Хвичи составит в районе 1,5 млн евро.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак

Главные новости