ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 апреля 2022 года

  
Каррера обозначил потенциал «Спартака» на уровне Серии А, Хусаинов допустил заговор судей против красно-белых, раскрыта договоренность с бразильцами по Айртону.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
«Спартак» теряет мотивацию на РПЛ. Команде нужно несколько побед, чтобы обеспечить себе спокойный финиш. Основное внимание – на Кубок России. Именно поэтому принято решение поберечь Георгия Джикию. Удивил известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов. По его мнению, судьи по заданию ошибаются в пользу соперников «Спартака». Джордан Ларссон осторожно высказался по поводу своего будущего.

Может вернуться



Джордан Ларссон на родине с уважением отзывается о России и «Спартаке». По словам шведского футболиста, он не зарекается играть в РПЛ. Ларссон допускает свое возвращение в Россию, если ситуация улучшится. Футболист подчеркнул, что уважает контракт с клубом, который рассчитан до 2023 года.

Есть ли заговор?



Опытный судья, в прошлом рефери ФИФА Сергей Хусаинов не верит в случайность ошибок против «Спартака». Эксперт обозначил, какие специальные схемы бывают в российском футболе. Хусаинов полагает, что три матча подряд с ошибками против «Спартака» – это не случайная цепь совпадений. Хусаинов утверждает о специальных планах, которые существуют у руководящих лиц. Якобы дается отмашка определенному пулу судей помогать соперникам одной команды. Сам Хусаинов застал подобные случаи во время собственной карьеры.

Обязательство выкупа



Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани не лукавил, когда говорил о том, что «Фламенго» выкупит Айртона. В Бразилии подтвердили информацию итальянца. Бразильский клуб обязуется оформить трансфер игрока, если Айртон проведет 65% матчей за команду до конца 2022 года. То есть вероятность сделки очень высока. «Фламенго» должен будет выплатить за защитника около девяти миллионов евро.

Уровень Серии А



Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера утверждает, что клуб спокойно бы закрепился в высшей лиге чемпионата Италии. Даже в кризисном состоянии команда претендовала бы примерно на 12-е место в Серии А. О борьбе за выживание речь бы не шла. Каррера полагает, что красно-белые стали бы серьезной силой на Апеннинах.

Прогноз Бубнова



Александр Бубнов поделился своими соображениями на матч «Спартак» – «Арсенал». Эксперт считает, что черная серия красно-белых будет прервана, хотя и игра не получится легкой. Бубнов спрогнозировал победу «Спартака» со счетом 2:1.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости