5 горячих трансферных слухов утра, 09 апреля 2022 года

  
Попов прощается с Россией, ПСЖ определился с приоритетным тренером, загадка с будущим Кутепова.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
В России намечается очень странное трансферное окно. Очень маловероятны трансферы иностранцев. При этом вырастут в цене игроки резерва топ-клубов. В частности, должна быть битва за Илью Кутепова. Ивелин Попов станет еще одним легионером, который покинет Россию. В Европе обсуждают кандидатуру будущего тренера ПСЖ, который поможет сдержать Мбаппе.

Миссия в РПЛ завершена



34-летний болгарский футболист покидает РПЛ. Футболист «Сочи» отправляется на родину. Предполагается, что завершающий этап карьеры у Попова пройдет в «Левски». Футболист лучшие годы карьеры провел в «Кубани» и «Спартаке». Выступал в России, начиная с 2012 года.

Фаворит в ПСЖ



Зинедин Зидан с большой долей вероятности станет новым главным тренером ПСЖ. Во французской прессе пишут о важном сценарии для парижан. При назначении Зидана руководство надеется на то, что тренер сможет поспособствовать новому контракту для Килиана Мбаппе. В последнее время все больше слухов о договоре нападающего с ПСЖ. В данный момент контракт Килиана рассчитан только до лета.

Озила ждут в Англии



Месут Озил снова конфликтует с тренером. На сей раз знаменитого футболиста выпроваживают из турецкого клуба «Фенербахче». В английской прессе пишут о неожиданном варианте продолжения карьеры. Озил может стать игроком клуба «Халл Сити». При этом клуб очень далек от АПЛ. В нынешнем сезоне боролся за выживание в Чемпионшипе.

Варианты Кутепова



Илья Кутепов летом, скорее всего, покинет «Спартак». Футболист далек от договоренности по личному контракту. В российской прессе обсуждаются разные варианты продолжения карьеры для экс-игрока сборной. Очевидный факт – у Кутепова при нынешней ситуации с легионерами будут варианты в других больших командах. Ранее с ним связывали «Динамо» и «Краснодар». Эти клубы и считаются фаворитами на подпись футболиста.

Холанд точно не в «Юнайтед»



Эрлинг Холанд не захотел вести переговоры с «Манчестер Юнайтед». «Дьяволы» прощупывали почву по поводу возможной сделки. В итоге Холанд сразу дал понять, что такой вариант его заинтересовать не может. Норвежец был заинтересован в клубе только, когда там работал соотечественник Уле-Гуннар Сульшер.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости