5 горячих трансферных слухов утра, 07 апреля 2022 года

  
Кокорин давал согласие играть за «Химки», Ерохин определился с планами, Хвича согласовал контракт с европейским клубом.

ФК Зенит, Александр Ерохин
Вокруг РПЛ практически нет слухов относительно легионеров. В современных реалиях основное внимание – внутренним трансферам и новым контрактам. Александр Ерохин дал окончательный ответ руководству «Зенита». Александр Кокорин летом может оказаться в «Химках». В Европе обсуждают смутное будущее Неймара.

Ерохин идет дальше



Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин принял решение остаться в Санкт-Петербурге. Футболист подпишет новый контракт на два года. 32-летний хавбек решил ничего не менять в своей карьере, хотя имел варианты и от других команд. Ерохина устраивает роль джокера. Основным исполнителем ветеран точно уже не будет.

Кокорин был близок к РПЛ



Генеральный директор «Химок» Владимир Габулов рассказал, что Александр Кокорин мог перейти в клуб зимой. В этих слухах было много правды. Александр даже согласился на понижение зарплаты, но сделка все же сорвалась. Кокорин очень хотел вернуться в статусе основного футболиста. По словам Габулова, им двигало желание играть в футбол.

«Наполи» забирает Хвичу



Хвича Кварацхелия пока находится в «Динамо» (Батуми), но вариант с игрой в Грузии – на два месяца для Хвичи. Далее если верить итальянской прессе, он подпишет контракт сразу на пять лет с «Наполи». Трансфер обойдется неаполитанцам примерно в 15 млн евро. «Рубин» соответственно ничего за игрока уже не получит.

Неймара никто не держит



В ПСЖ приняли решение в верхах в отношении Неймара. Футболиста больше не считают неприкасаемым. Неймара вообще хотят продать, учитывая его неудачные выступления и склонность к травмам. Уточняется, что Неймара с большей долей вероятности отпустят из клуба, если Мбаппе подпишет новый контракт. В случае если француз уйдет, то Неймара все равно не рассматривают в качестве основного исполнителя.

Рюдигер не в «Барселону»



Защитник «Челси» Антонио Рюдигер – один самых желаемых новичков для многих грандов летом. Опытный футболист покидает лондонский коллектив бесплатно. За ним выстроилась очередь из претендентов, но один кандидат отсеялся. «Барселона» дала понять Рюдигеру, что его финансовые требования не соответствуют реальности. Футболист просил 20 млн только за подписание договора.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости