5 главных новостей футбола за утро, 02 апреля 2022 года

  
Непомнящий вспомнил, как в Томске издевались над Дзюбой, Черданцев сообщил о возможном техническом поражении Польши от России, Хвичу ждут в Лондоне.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Жеребьевка чемпионата мира прошла без России, но команда еще может попасть в Катар. Такое мнение высказал Георгий Черданцев. Лионель Месси получил предложение из США, а Хвича Кварацхелия может уехать в Лондон. Руководство «Локомотива» тем временем рассказало, как сбежал Маркус Гисдоль. Прошел день зря и без рассказов о Дзюбе. На сей раз отличился Валерий Непомнящий.

Шутили про кошелек



Валерий Непомнящий вспомнил, как тренировал «Томь». Одно из самых ярких впечатлений – работа с Дзюбой. Тренер рассказал несколько историй из раздевалки. Молодому Дзюбе часто доставалось от старших одноклубников. Над ним жестко шутили. В частности, вспоминали историю про кошелек Владимира Быстрова. Дзюба при этом злился, но долго не обижался.

Россия имеет шанс на Катар



Георгий Черданцев призывает не унывать поклонников сборной России. По мнению Черданцева, вполне вероятен расклад, при котором Польша получит техническое поражение за неявку в Россию. Далее Спортивный арбитражный суд может организовать игру Швеции и России, в которой команда Карпина победит и поедет в Катар. Заседание CAS должно состояться в течение двух месяцев.

Сбежал, что никто не видел



Руководство «Локомотива» на встрече с болельщиками откровенно поведало о поступке Маркуса Гисдоля. Оказывается, тренер вообще никому не сообщил о своем решении уехать. Еще вечером строил планы и рисовал тактические схемы, а утром сбежал с чемоданом, взяв билеты в один конец. Руководство предполагает, что Гисдоль плохо подготовил команду к сезону и предчувствовал грядущий провал.

Вариант для Месси



Лионеля Месси ждут в США. Приглашение Лео отправил лично Дэвид Бекхэм. Легендарный англичанин готов сделать аргентинцу очень выгодное предложение. Контракт Месси с ПСЖ истекает в 2023 году. Речь, скорее всего, идет про вариант именно после следующего сезона. Американский клуб выкупать Месси точно не планирует. Сам Лео допускал, что завершит карьеру через год.

Хвича и Лондон



Экс-игрок «Рубина» Хвича Кварацхелия может переехать в Лондон. Футболиста внимательно изучает «Арсенал». Фаворитом на игрока по-прежнему является «Наполи». Гранды оценивают Кварацхелию примерно в 15 млн евро.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости