ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 марта 2022 года

  
Мостовой дал оценку работе Паоло Ваноли, Кутепов ответил мудростью на вопрос о травме, Жиго прилетела критика от Ефремова.

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
«Спартак» никак не может покинуть девятое место в РПЛ. Новые надежды связываются с дерби против «Локомотива». Александр Мостовой – один из тех, кто не ждет чудес. Эксперт не заметил работу Паоло Ваноли. Сергей Кирьяков жестко раскритиковал Виктора Мозеса. А про Жиго неожиданно вспомнил Ефремов.

Изменений нет



Александр Мостовой спешит отметить очередной удачный прогноз. Эксперт предсказывал, что Паоло Ваноли не добьется успеха в «Спартаке». По мнению ветерана, он снова оказался прав. Мостовой не видит никаких изменений в лучшую сторону. Ваноли – не тот тренер, который нужен «Спартаку». Такова точка зрения Мостового. В то же время итальянца Александр критикует меньше, чем Доменико Тедеско.

Жесткий артист



Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Ефремов не простил защитника «Спартака» Самуэля Жиго за жесткий фол. Три года назад француз травмировал соперника, после чего извинился. Ефремов отмечает неприятные человеческие качества футболиста. Оказывается, Жиго на поле – ярый симулянт. При этом сам играет очень жестко и грубо. Ефремову было неприятно делить поле с таким исполнителем.

Проблема Максименко



В «Спартаке» проблема в преддверии игры с «Зенитом». Есть вопрос по вратарю. Александр Селихов травмирован. Теперь нужно смотреть в сторону резервистов. Весьма вероятно, что с лавки поднимется Александр Максименко. Анзор Кавазашвили низко оценивает психическое состояние вратаря. Более того, по мнению прославленного голкипера, у Максименко есть очевидные проблемы с психикой. Только это мешает ему стать вратарем хорошего уровня.

Не потеря



Сергей Кирьяков призывает не жалеть из-за возможного отъезда Виктора Мозеса. Кирьяков постановил, что нигериец не стал звездой российского футбола. Эксперт ждал гораздо большего от экс-игрока «Челси». Кирьяков констатировал игру на среднем уровне. От таких футболистов российский чемпионат точно не выигрывает. Лучше будет выступать молодой исполнитель на его позиции.

Философ в лазарете



Илья Кутепов старается успокаивать болельщиков «Спартака», беспокоящихся о его состоянии. Футболист еще может сыграть за клуб. Кутепов делает все возможное, чтобы побороть последствия травмы. Футболист уже начал набирать форму. Кутепов поделился с подписчиками мудростью. Игрок напомнил, что без боли не бывает побед.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости