ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 марта 2022 года

  
Судья Иванов объяснил, почему не было фола на Айртоне, Червиченко раскритиковал Ваноли, «Спартак» выдал худший результат за 19 лет.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» окончательно застрял в середине таблицы. Выбраться даже в пятерку лучших будет крайне сложно. Эксперты уже осуждают Паоло Ваноли. Больше других критикует итальянца Андрей Червиченко. Вадим Евсеев напоминает о том, где был «Спартак» под руководством Газизова. Судья Иванов объяснил природу решения по ситуации с Айртоном.

Фола нет



Арбитр Сергей Иванов, обслуживавший матч «Нижний Новгород» – «Спартак», подробно объяснил свое решение Георгию Джикии. Оказалось, что теперь такие моменты, как единоборство Гоцука с Айртоном, не приписываются к нарушениям правил. Их не относят к фолам. По словам Иванова, судья объяснил, что в подобных ситуациях свистеть не нужно. При этом арбитр посочувствовал Айртону.

Потеряли Рассказова



Многие болельщики «Спартака» взволнованы отсутствием Николая Рассказова. Футболист не попал в заявку на матч с «Нижним Новгородом». К счастью, обошлось без серьезных травм. У защитника было выявлено микроповреждение. К дерби футболист должен будет подойти в полной боевой готовности.

Влияние Газизова



Вадим Евсеев прокомментировал ситуацию, в которую угодил «Спартак». По мнению тренера, руководству нужно расставить приоритеты. Если говорить об успешной игре и золотых медалях, то стоит возвращать Шамиля Газизова. Евсеев напомнил, что Газизов за полгода поднял «Спартак» на вершину таблицы. По словам тренера, директор был очень недооценен в Москве.

Слабый тренер



Андрей Червиченко сетует на низкую квалификацию Паоло Ваноли. Пока бизнесмен не видит тактических идей у тренера – только пустые эмоции. По словам Червиченко, итальянец вряд ли является сильным специалистом. В противном случае он бы давно получил достойную работу на Аппенинах. Червиченко констатирует, что с Ваноли «Спартак» продолжит деградировать.

Заявка на антирекорд



«Спартак» идет по графику худшего сезона в своей истории за 2003 год. Тогда в активе клуба было 25 очков после 22 туров. Сейчас удалось набрать на два больше. Таким образом, нынешний график – худший за 19 лет. Тогда «Спартак» закончил на десятом месте, набрав 36 очков.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости