ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 марта 2022 года

  
Журавель осмелился раскритиковать Зарему, Ваноли отстояли в КДК, фанаты оказались под угрозой дисквалификации.

ФК Спартак Москва, Паоло Ваноли
«Спартак» по факту потерял турнирную мотивацию в РПЛ. Основным соревнованием до конца сезона остается Кубок России. Многие эксперты смело выражаются в адрес первых лиц клуба. В частности, Тимур Журавель задел Зарему Салихову. Паоло Ваноли смогли защитить в КДК РФС. Клуб представил новое видео по матчу с «Краснодаром».

Смелый Журавель



Комментатор Тимур Журавель считает, что у «Спартака» неправильные приоритеты. В частности, у Заремы Салиховой. Эксперт не видит смысла критиковать арбитров после заслуженных поражений. Журавель объединил Салихову с главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким. Оба отвлекают внимание от игровых неудач на те проблемы, которых не существует.

Сохранили 40 тысяч



«Спартак» сумел отстоять Паоло Ваноли в КДК. Ранее главному тренеру красно-белых приписали штраф за опоздание на пресс-конференцию после игры с «Динамо». В итоге «Спартак» объяснил, что итальянец никуда не опаздывал. Принципиальная позиция красно-белых была услышана. В итоге Ваноли оштрафовали только на 20 тысяч за то, что он покидал пределы технической зоны.

Фанаты под угрозой



А вот другое решение КДК оказалось далеким от позитивного. В очередной раз болельщики позволяли себе грубые кричалки. В итоге два сектора получили условное наказание. В следующие раз фанатские трибуны будут закрыты. Дополнительно клуб выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Тишина по легионерам



В «Спартаке» по-прежнему утверждают, что все легионеры останутся в клубе. На текущий момент никаких существенных обновлений нет. Если взять за скобки Джордана Ларссона, то все остальные не выражали никакого беспокойства. Футболисты довольны положением в клубе и своими контрактами. На уход до конца сезона никто не настроен.

Новое видео



«Спартак» представил новый выпуск в рамках рубрики «Скамейка». Видео посвящено матчу с «Краснодаром». Яркие эмоции Паоло Ваноли, реакция на спорные судейские решения и радость от гола – все это в новом видео от красно-белых. При этом многим болельщикам ролик не понравился. Поклонники клуба не понимают, зачем искать позитив после очередной неудачи.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости