ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 февраля 2022 года

  
Определен новый фаворит в борьбе за Бакаева, Умяров назвал главный козырь Николсона, топ-клуб охотится за Тилем.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» официально не завершал трансферную кампанию, но сейчас на первый план выходит вопрос с продлением контрактов. Айртона удалось уговорить. Бразилец объяснил, что очень рад остаться в клубе, а вот с Бакаевым пока противоположная ситуация. Зелимхан с большой вероятностью покинет клуб. Он уже получает предложения. Наиль Умяров восхищается талантами Шамара Николсона.

Нет мыслей о возвращении



Нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе будет выступать на правах аренды за «Эльче». В интервью местным журналистам форвард пояснил, что хочет связать свое будущее только с Ла Лигой. Возвращаться в «Спартак» после аренды желания нет. Аргентинец объяснил, что давно почувствовал необходимость перемен. Футболисту был необходим определенный импульс для собственной карьеры.

Прогресс Тиля



Все больше претендентов на Гуса Тиля. Для «Спартака» – это хорошие новости. Команда может отбить затраты на голландца. Одним из основных кандидатов на футболиста красно-белых стала «Аталанта». Информацию стоит считать достоверной, так как ее сообщил проверенный инсайдер Николо Скира. Сам Тиль ранее уже намекал, что не связывает свое будущее со «Спартаком». «Аталанта» – далеко не единственный клуб из топ-лиг, интересующейся голландцем.

Обещание Айртона



Бразильский защитник «Спартака» объяснил, что никогда даже и не думал о переходе в другой клуб. Айртон объясняет такую информацию некачественной работой журналистов. Легионер очень доволен жизнью в Москве и хочет отдать лучшие годы карьеры на благо «Спартака». Ранее красно-белые продлили соглашение с бразильцем до 2026 года.

Эффективный форвард



Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров рассказал о сильных сторонах ямайского бомбардира Шамара Николсона. По словам хавбека, нападающий демонстрирует чудеса хладнокровия в штрафной площади. Футболист на одном из занятий забил в десяти случаях из десяти. Можно предположить, что теперь у «Спартака» не будет проблем с реализацией моментов.

Будущее Бакаева



Летом Зелимхан Бакаев, скорее всего, сменит клуб. Пока нет никаких подвижек о продлении контракта, а на горизонте появился «Краснодар». «Быки» не скрывают своей симпатии к полузащитнику. Предполагается, что Зелимхан может даже заключить предварительное соглашение с «Краснодаром». В новой команде на него будут рассчитывать как на основного исполнителя.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости