ПФК ЦСКА, Рубин последние новости. Главное, что случилось за 10 февраля 2022 года

  
В Казани обозначили позицию по Кокорину, Чалова оценили в Швейцарии, Медина выбрал кумира для подражания.

ПФК ЦСКА, ФК Рубин
ЦСКА пока неплохо выглядит на сборах. Пройдено еще одно испытание скандинавским клубом. Датский «Люнгбю» побежден со счетом 3:2. Автор гола Иван Обляков поговорил о прогрессе армейского коллектива. В Швейцарии никак не нарадуются на нового бомбардира. В клубе впечатлены формой Федора Чалова. В «Рубине» еще не закончили трансферную кампанию. В Казани пока не готовы подписывать Александра Кокорина.

Прогресс пошел



Иван Обляков объяснил, что команда пока привыкает к графику игр через два на третий, ведь его не было даже в сезоне. По словам Облякова, весь коллектив чувствует прогресс. Речь идет о контроле игр, заученных комбинациях и качестве прессинга. Во всех компонентах ЦСКА существенно добавил.

Комплименты Чалову



Главный тренер «Базеля» Патрик Рахмен очень доволен выступлением Федора Чалова в первой встрече против «Сьона». Специалист обозначил сильные качества игрока. Нападающий очень хорошо опускается в глубину в поисках мяча, также чувствует момент, когда нужно сыграть в стенку.

Ориентир на Месси



Хесус Медина объяснил, что старается изучать манеру игры Лионеля Месси. Парагваец также выделил Ди Марию и Давида Силву. У каждого из звезд Медина подсматривает особые приемы, которые можно будет использовать в РПЛ. Некоторые вещи у парагвайца получались на уровне МЛС.

Расстались без скандала



Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский поговорил о резонансном уходе Джордже Деспотовича. В прессе выставлялся конфликт между сторонами. Яровинский все опровергает. На самом деле серб повел себя профессионально. Деспотович пожал руки и ушел без каких-либо обид.

Кокорин не подходит



«Рубин» удивил болельщиков отсутствием активности по нападающему на трансферном рынке. Руководство подтверждает, что новых игроков атаки в команде не будет, а для Александра Кокорина дверь в клуб пока закрыта. При этом в Казани отказались исключать, что не позовут Кокорина летом. Тренерский штаб и Яровинский очень высоко оценивают потенциал талантливого бомбардира. В итоге «Рубин» продолжит сезон с парой Лисакович-Онугха.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости