ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 08 февраля 2022 года

  
Определены перспективы Евгеньева, Фомин получил совет от Орещука по поводу АПЛ, Моро раскрыл секрет успеха в первом круге.

ФК Динамо Москва, Даниил Фомин
«Динамо» начинает заключительный этап подготовки к возобновлению сезона. Команда уже завершила трансферную кампанию. Существенных приобретений больше не ожидается. Не будет и продаж. Зато достигнута важная договоренность с молодым защитником Евгеньевым. А вот Фомин уже смотрит в сторону АПЛ, но Орещук его отговаривает.

Не та лига



Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук считает, что Даниил Фомин сможет стать конкурентоспособным исполнителем на топ-уровне. При этом отговаривает Фомина от трансфера в «Кристал Пэлас» и другие клубы АПЛ. Орещук видит у хавбека возможные проблемы с интенсивностью. Эксперт советует футболисту искать варианты в Испании.

Евгеньев не уйдет



Защитник Роман Евгеньев оказался самым несговорчивым футболистом по новой сделке. Сторонам все же удалось прийти к компромиссу. Ожидается, что о новом контракте будет объявлено в ближайшее время. Таким образом, «Динамо» сохранит всех своих молодых звезд. Ранее клуб продлил Тюкавина и Грулева.

Тяжелая работа



Николо Моро объяснил, что больших секретов в успехе «Динамо» нет. Есть тяжелая работа и единение штаба с игроками. Сейчас клуб чувствует себя единым целом. Моро – не первый, кто говорит о «Динамо» в схожем ключе. Ранее в таком же стиле высказывался Макаров. Штабу удалось создать очень радужную атмосферу в коллективе.

Прощание с Морозовым



Григорий Морозов предсказуемо покидает клуб. Воспитанник команды дебютировал за бело-голубых еще в 2015 году. «Динамо» не стало чинить препятствий игроку. Морозов провел свыше 100 матчей за клуб в РПЛ. Предположительно далее футболист попробует силы в Европе. В услугах защитника заинтересован коллектив из Словении.

Яркое поздравление



На сборе «Динамо» царит семейная атмосфера. Звездный легионер Диего Лаксальт отметил свой 29-й день рождения. В клубе не забыли про защитника. Уругвайцу подготовили яркое поздравление. Ради такого праздника футболистам даже разрешили немного отступить от профессиональной диеты и позволить себе сладкое.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости