Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 08 февраля 2022 года

  
Тишина по Рассказову, «Фиорентина» ждет звонка по Кокорину, «Химки» удивляют трансферами легионеров.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
В российской элите наступило определенное затишье. Очень мало трансферных слухов. Одной из главных интриг остается карьера Александра Кокорина. Она точно не будет продолжена в «Фиорентине». «Химки» продолжают массовую закупку. Команда начала тратить реальные деньги на легионеров. Российские топ-клубы открестились от Диего Косты.

Коста не для РПЛ



Прославленный нападающий Диего Коста рассказал, что получал предложения из России. В частности, назвал «Зенит», также в прессе появилась информация о «Краснодаре». Представители двух клубов категорически опровергли слова экс-бомбардира «Челси». Никаких связей с Россией у него не было. Коста не нужен российским клубам даже без компенсации. В последнем сезоне Диего выступал в Бразилии.

Предложений нет



Александр Кокорин пока никому не нужен даже в РПЛ. Известно, что крайний срок нахождения футболиста во Флоренции – 22 февраля. Далее его в Италии точно не будет. «Фиорентина» подождет предложений, а далее разорвет контракт. Весьма вероятно, что бесплатно игрока захотят подписать в РПЛ. Ранее о таком желании публично заявляли «Урал» и «Уфа». Будут варианты просмотра и в «Сочи».

Условия по Кучаеву



Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский не стал скрывать условия сделки по Константину Кучаеву. Казанцы назвали точную сумму выплат за аренду. Команда договорилась на 70 тысяч евро. Это просто зарплата Кучаева за полгода, дополнительных выплат нет. Яровинский также сообщил, что сумма выкупа игрока летом составит 5 млн евро.

Химкинская мощь



«Химки» стали одним из главных поставщиков новостей в зимнее трансферное окно. Команда после подписания контрактов с ветеранами российского футбола перешла на легионеров. Вслед за нападающим «Антверпена» Дидье Зе команду должен пополнить защитник «Браги». Речь идет о Бруну Виане. 27-летний центрбек оценивается в 2 млн евро. Ранее потерял место в составе португальского клуба и играл за «Фламенго» на правах аренды.

Отсутствие слухов по Рассказову



На удивление нет никакой информации по Николаю Рассказову. «Спартак» зимой работает практически без утечек, но в случае с проблемным защитником, похоже, и правда скрывать нечего. Рассказов, вероятно, попрощается с клубом летом и найдет себе команду уже на правах свободного агента.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости