Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 04 февраля 2022 года

  
В «Спартаке» нашли усиление защиты в ФНЛ, определено будущее Кокорина, в прессу слили информацию о зарплате Деспотовича.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Пока из российских клубов о завершении трансферной кампании сообщил только «Зенит». «Спартак» намерен укрепить оборону. Появился первый кандидат из ФНЛ. Александра Кокорина оставили в Италии на вторую часть сезона. Список претендентов на Гайча пополнился новым клубом.

Шанс в «Спартаке»



Скаутская служба красно-белых выделила защитника Данилу Труханова. Футболист в нынешнем сезоне выступает в дубле красноярцев. При этом находится на контракте с «Енисеем». Приоритетное амплуа – центральный защитник. Провел пять матчей в третьей по силе лиге и заработал три желтые карточки. Предполагается, что Труханова сначала посмотрят на уровне ФНЛ и молодежной лиге. Подпускать к основной команде до лета его не планируют.

Охота за Гайчем



Адольфо Гайч после второй провальной аренды интересует только клубы со своей родины. Ожидается, что аргентинский бомбардир может получить шанс в «Сан-Лоренсо». Форвард готов вернуться на родину, так как в ЦСКА ему шанса точно не дадут. «Уэска» уже уведомила руководство армейцев о том, что на вторую половину сезона аргентинец команде не нужен. С ЦСКА Гайч соединен договором до 2025 года.

Зарплата Деспота



Сербский бомбардир официально стал игроком «Арсенала». В Туле футболист пошел на существенное сокращение зарплаты. Оклад нападающего составит три миллиона рублей в месяц. Таким образом, за год футболист не заработает даже полмиллиона долларов, хотя ранее сообщалось о готовности ЦСКА платить игроку около миллиона за сезон без учета бонусов.

Возможность Кокорина



Александр продолжит карьеру в Италии. «Фиорентина» внесла нападающего в заявку на вторую часть сезона. Руководство ранее выходило на Александра с предложением расторгнуть контракт, чтобы он мог получить игровую практику. Статус резервиста не слишком беспокоит россиянина. Александр готов и дальше бороться за место в составе итальянского клуба. Сторона Кокорина не пошла на финансовые уступки. У Александра осталось еще больше двух лет по контракту с «фиалками».

Охота за Кассьерой



Нападающий «Сочи» заинтересовал многие клубы в Европе. В частности, есть вероятность трансфера бомбардира в киевское «Динамо». Южане планируют продать футболиста за 10 миллионов евро. Колумбийца летом приобрели за сумму чуть больше одного миллиона.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Енисей

Главные новости