Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 02 февраля 2022 года

  
Деспотович определился с новым клубом, Кокориным интересуются из двух лиг, в «Химках» может появиться футболист из Камеруна.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
В Европе трансферное окно закрылось, но в России еще три недели шоу со слухами будет продолжаться. Клубы РПЛ поучаствовали в борьбе за Деспотовича. Александр Кокорин еще может вернуться в РПЛ, но имеет варианты в европейском чемпионате. ЦСКА и «Зенит» связывают с защитником «Уфы».

Укрепление обороны



25-летний Юрий Журавлев заинтересовал сразу двух грандов РПЛ. Центральный защитник может получить предложения от «Зенита» и ЦСКА. Топ-клубы активно изучают сильные и слабые стороны футболиста. Защитник оценивается в районе 900 тысяч евро, но «Уфа» рассчитывает на более внушительную компенсацию. Предполагается, что футболиста еще проверят по весне, а летом он точно покинет «Уфу».

Путь в «Арсенал»



Джордже Деспотович удивил выбором нового клуба. В прессе писали о ЦСКА, зарубежных вариантах и «Црвене Звезды» с родины игрока, но в итоге серб договорился о контракте с «Арсеналом». Если трансфер осуществится, то туляки станут одними из фаворитов в борьбе за выживание. Форвардов такого класса у их конкурентов нет.

Россия или Турция?



В Италии пишут, что Александр Кокорин может продолжить карьеру либо в России, либо в Турции. Футболист имеет некоторые варианты в этих чемпионатах. При этом «Фиорентина» точно не оставит Кокорина в команде. За клуб он больше не сыграет. Это решение руководства. «Фиалки», если не договорятся с кандидатами на Александра, просто разорвут контракт и выплатят футболисту компенсацию.

Бомбардир из Камеруна



«Химки» продолжают мощную трансферную кампанию. Подмосковный коллектив связывают с камерунским нападающим Дидье Зе. Футболист выступает за бельгийский клуб «Антверпен». Трансферная стоимость 25-летнего нападающего – 2,5 млн евро. Информацию подтвердили в руководстве подмосковного клуба.

Правдивые слухи об Альберто



Сергей Семак подтвердил, что информация об интересе к Альберто в прошлые годы была правдой. Нападающего вели очень долго. Тренер объяснил, что в его действиях хотели увидеть стабильность. Сейчас у всех в клубе есть полная уверенность в возможностях нового бомбардира.

ФК Зенит: последние новости

ФК Рубин

Главные новости