«Динамо», «Рубин», последние новости. Главное, что случилось за 29 января 2022 года

  
Экс-игрок «Динамо» Соловьев выбрал новый клуб для продолжения карьеры, Варела объяснился за скандальное интервью, Бубнов проанализировал трансфер Кучаева.

ФК Динамо Москва, ФК Рубин
«Динамо» на сборах провело товарищеский матч. Команда уступила болгарскому ЦСКА – 1:3, но Сандро Шварц призвал не смотреть на счет. Пока москвичи объективно далеки от лучшей формы. Уругваец Гильермо Варела поиграл на нервах у своих работодателей. На родине футболист рассказал, что болел коронавирусом, но клуб якобы скрыл информацию. Защитник оперативно изменил мнение. Бывший вундеркинд «Динамо» Соловьев продолжает путешествие по Узбекистану. «Рубин» в центре внимания из-за трансфера Кучаева.

Ничего не говорил



Гильермо Варела появился в уругвайской прессе с завуалированными обвинениями в адрес «Динамо». Футболист утверждал, что сдавал положительный тест на коронавирус, но в клубе эту информацию скрыли. Новость вызвала широкий резонанс, однако защитник успел исправить ситуацию. Варела сообщил, что интервью вообще не давал. У него была лишь частная беседа. Гильермо не имеет никаких претензий в адрес «Динамо». Напротив, похвалил клуб за соблюдение мер по нераспространению коронавируса.

Новый шанс



Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев перешел в узбекский клуб «Насаф». Ранее игрок три года выступал за «Навбахор» из этой же страны. Десять лет назад Соловьев считался одним из самых талантливых игроков России. Его карьера пошла под откос после решения отказаться от контракта с «Динамо» и перехода в «Зенит».

Первое место на YouTube



«Динамо» стало самым популярным российским клубом на YouTube. Бело-голубые собрали за год 18,2 млн взаимодействий пользователей. Победа с большим запасом от «Зенита» (10,5 млн) и «Спартака» (7,88 млн).

Анализ Бубнова по Кучаеву



Александр Бубнов считает, что Константин Кучаев сможет показать высокий уровень игры в Казани. По мнению эксперта, ему нужно доверие и отсутствие травм. Леонид Слуцкий кажется идеальным тренером для футболиста. Бубнов полагает, что Кучаев может использоваться на разных позициях. Точно будет играть в стартовом составе. При этом в ЦСКА у Кучаева уже мало перспектив, поэтому аналитик позитивно оценивает сделку для обоих сторон.

Деспотович пока в Казани



У «Рубина» возникла несколько странная ситуация с Джордже Деспотовичем. Футболист сам объявил об уходе и попрощался с клубом и болельщиками. При этом до сих пор находится на контракте с казанцами. Руководство «Рубина» расторжение контракта не подтверждает. Нет определенности и по будущим клубам. ЦСКА и «Химки» опровергли интерес к нападающему. В «Рубине» вовсе допускают, что игрок останется до конца сезона.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости