Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 27 января 2022 года

  
Гайчу указали на дверь в Испании, Хендрикс мечтал остаться в «Спартаке», Игора связали с «Краснодаром».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
У российских топ-клубов возникли проблемы с лишними легионерами. «Спартак» нашел вариант, чтобы избавиться от Йоррита Хендрикса. Футболист остался недоволен. А вот у ЦСКА проблема стала неожиданной. «Уэска» высылает обратно Адольфо Гайча, разрывая соглашение. Даниил Уткин принял решение по «Ахмату». В «Краснодаре» ищут центрального защитника.

Разбитая мечта



Агент Йоррита Хендрикса рассказал, что футболист очень хочет начать новый сезон в «Спартаке». У Йоррита были большие планы на Москву. Полузащитник мечтал порадовать болельщиков своей лучшей игрой. Представитель футболиста дал понять, что действия руководства вызвали большое разочарование. Йоррит не хотел возвращаться на родину. Теперь ему придется играть за «Фейеноорд», хотя он хотел закрепиться в российском топ-клубе.

Привет от Гайча



Руководство ЦСКА пытается решить вопрос с Адольфо Гайчем. «Танк» тяжелым грузом лег на клуб. Армейцы рассчитывали, что избавились от футболиста хотя бы до конца сезона. Проблема в том, что у «Уэски» пропало желание держать такого нападающего в составе. В клубе решили, что один гол в восемнадцати матчах – слишком скромная результативность для основного бомбардира. Теперь ЦСКА вынужден будет искать новые варианты.

Не останется в Грозном



Даниил Уткин не будет продолжать карьеру в «Ахмате», как бы не сложилась вторая половина сезона. Ранее сообщалось, что у грозненцев есть приоритетное право выкупа. Сам Уткин в таком случае откажется от личного контракта. Летом Даниил вернется в «Краснодар», где и решат его будущее.

Защитник-легионер



«Краснодар» активно ищет партнера для Хуниора Алонсо в центр обороны. Рассматриваются только легионеры. «Быков» заинтересовал Игор Жулио. Футболист выступает в «Фиорентине», является основным исполнителем «фиалок». 23-летний защитник оценивается в 5 млн евро. Может сыграть как в центре обороны, так и использоваться на фланге. Контракт с «Фиорентиной» у исполнителя рассчитан до 2024 года.

Прощание с Жоазиньо



Российский футболист близок к тому, чтобы завершить карьеру в РПЛ. У «Сочи» нет в планах давать новый контракт Жоазиньо. Летом футболист станет свободным агентом. 33-летний игрок ранее был хорошо известен по выступлениям за «Краснодар». Смог получить российское гражданство, будучи бразильцем.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости