ЦСКА, «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 25 января 2022 года

  
Березуцкий объяснился за поражение клубу из Люксембурга, Языджи дал первое интервью, Смолов проанализировал Захаряна и Тюкавина.

ФК Динамо Москва, ПФК ЦСКА
ЦСКА неудачно открыл 2022 год на футбольном поле. Команда под нагрузками умудрилась уступить клубу из Люксембурга «Дюделанджу» – 0:1. Алексей Березуцкий попытался найти позитив в этом матче. Языджи поговорил о своей адаптации в российском футболе. В «Динамо» все внимание на себя забрал Федор Смолов. Пока о нападающем только положительные высказывания.

Тактический успех



Алексей Березуцкий не спешит сдаваться после первой игры. Тренер объяснил, что на сборах на результаты смотреть не нужно. В игре с клубом из Люксембурга было много положительных моментов для специалистов. В частности, Языджи сделал один опасный момент. Также футболисты выполняли задачи, которые не замечают обычные болельщики. На втором сборе должны прийти первые победы.

Форма Языджи



Юсуф рассказал о своем состоянии на текущий момент. Турецкий полузащитник признается, что пока не может демонстрировать максимальный потенциал. Нужно набирать форму. Языджи удачно влился в коллектив. Проблем из-за непонимания языка у футболиста нет. Пока Юсуф очень высокого мнения о подобравшемся коллективе.

Ищут нападающего



ЦСКА явно недоволен наличием только Антона Заболотного в качестве ударной мощи. Федор Чалов пока не демонстрирует предпосылок к прогрессу. В матче с клубом из Люксембурга футболист загубил выгодный момент. В Сербии пишут о пристальном интересе ЦСКА к Джордже Деспотовичу. Проблема в том, что в случае его трансфера могут возникнуть проблемы с перспективами Заболотного. Еще один очевидный минус бомбардира – тяжелый характер.

Будущие звезды



Федор Смолов позитивно высказался в отношении молодых игроков «Динамо», с которыми ему предстоит конкурировать. У Смолова нет никакого напряжения в беседах с Константином Тюкавиным. Форвард пообещал, что поможет молодым исполнителям своим опытом. В частности, речь идет не только о победах на футбольном поле. Федор уже готов делиться своими умениями и по компьютерной игре Counter-Strike. Смолов намерен научить Тюкавина нескольким фишкам в этой дисциплине.

Плюс восемь матчей



«Динамо» решило набирать форму в игровом формате. Команда проведет еще восемь товарищеских поединков. Первая игра состоится 28 января. В соперниках будет болгарский ЦСКА. На втором сборе уже намечаются более интересные противостояния. В частности, с «Сочи» 10 февраля и «Рубином» 17 февраля.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости