Алексей Березуцкий подвел итоги первого матча ЦСКА в 2022 году

  
«Армейцы» уступили команде из Люксембурга.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий поделился мыслями о контрольном поединке с клубом «Дюделанж». Подопечные Березуцкого проиграли со счётом 0:1.

«Двоякое чувство. Понятно, что сейчас о результатах никто не думает, мы в любом случае готовимся к официальным встречам. Нагрузки никто не снижает.

Были хорошие моменты, особенно в начале. Понятно, что ребятам тяжело. Они дышат, часто останавливаются. Достаточно усталые. Были хорошие моменты в первом тайме. Не очень хорошо моментами действовали в обороне. Я сейчас говорю не про технические моменты, а тактические. Но, в принципе, достаточно неплохо для первой игры.

Языджи — футболист основного состава сборной Турции, что за него говорить? Очень квалифицированный, очень классный игрок. Надеюсь, он быстро к нам вольется. Сегодня он отдал великолепную передачу на Федю Чалова, также он прекрасно исполняет стандартные положения. У него универсальная позиция, может играть 10-го номера, второго нападающего, правого вингера или левого. На всех позициях в группе атаки.

Ожидать ли болельщикам усиления команды? Все своим чередом. Болельщики сразу же узнают об этом, как произойдет. Или не произойдет», - цитирует Березуцкого пресс-служба «армейцев».

Добавим, что в настоящее время ЦСКА готовится ко второй части сезона в РПЛ на тренировочных сборах в Испании.

ПФК ЦСКА: последние новости

Eurosport

Главные новости