Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 25 января 2022 года

  
Агент Жиго сделал официальное заявление, подтвержден фаворит в борьбе за Игнатьева, ЦСКА подобрал замену для Заболотного.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Джордже Деспотович ищет новую команду. Заявлены два претендента из РПЛ. Агент Самуэля Жиго разбил последние надежды поклонников «Спартака». Красно-белые, похоже, нашли желающего приобрести Хендрикса. Иван Игнатьев в ближайшее время сменит клуб.

Жиго точно не будет



Самуэль Жиго покидает московский «Спартак». Футболист отработает контракт и уйдет на правах свободного агента. Представитель защитника призвал не верить слухам. Никаких переговоров о новом контракте просто не может быть. Вопрос давно решен. Жиго ушел бы раньше, но связан условиями договора. Француз покинет «Спартак» больше из-за семейных обстоятельств. У футболиста сложная ситуация с сыном. Его он может видеть, только находясь во Франции.

Два претендента на Деспота



Джордже Деспотович связан с двумя клубами РПЛ. Футболист ранее попрощался с «Рубином». В Сербии написали о разочаровании «Црвены Звезды». Местный гранд хотел подписать бомбардира, но даже и близко не смог подобраться к предложениям, которые есть в РПЛ. В частности, ЦСКА дал Деспотовичу возможность подумать над контрактом с суммой в два раза больше. Также Джордже связали с «Химками».

В компанию Тилю



Йоррит Хендрикс, похоже, все-таки покинет «Спартак». Футболист возвращается в Нидерланды. Интерес в подписании хавбека выразил «Фейеноорд». Любопытно, что в случае такой сделки Йоррит станет партнером по центру поля для Гуса Тиля. Сам Хендрикс по-прежнему не горит желанием покидать «Спартак». Легионера устраивает как контракт, так и общий статус в команде. Речь идет об аренде. За счастье будет, если «Фейеноорд» возьмет на себя зарплату игрока.

Замена Сергееву



«Крылья Советов» идут фаворитами в борьбе за Ивана Игнатьева. Футболист «Рубина» должен стать заменой для Ивана Сергеева. Речь идет о полноценном трансфере. Казанцы хотят избавиться от исполнителя. Ориентировочно стороны ведут переговоры о сделке в районе 2,5 млн евро. При этом до конца сезона рассматривается только аренда. «Рубин» ранее заплатил «Краснодару» за бомбардира 7 млн евро.

Загадка Гайча



Адольфо Гайч не смог показать свой класс даже на уровне второй испанской лиги. Руководство скромной «Уэски» разочаровано игрой бомбардира. Аргентинец в восемнадцати матчах на этом уровне забил всего один гол. «Уэска» ищет варианты избавления от нападающего. При этом ЦСКА не торопится забирать форварда обратно. Аренда рассчитана до конца сезона, да и москвичам такой нападающий уже не нужен.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости