Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 23 января 2022 года

  
Жирков сообщил, когда завершит карьеру, раскрыты зарплаты новичков в «Крыльях», ЦСКА определился с лишним легионером.

ПФК ЦСКА, ФК Химки
В ЦСКА образовался перебор легионеров. В ближайшее время клуб точно отцепит одного футболиста. Алексей Миранчук близок к тому, чтобы остаться в «Аталанте». Возвращение в РПЛ практически исключено. Юрий Жирков поговорил о своем будущем. Футболист рискует больше не выйти на поле.

До первой травмы



Юрий Жирков рассказал, что готов завершить карьеру, как только получит травму. Речь идет даже о небольшом повреждении. У футболиста больше нет желания проходить через мучительные процедуры восстановления и набирать форму. Если же сосредоточиться на позитиве, то Жирков не отводит себе полгода в футболе. Если в «Химках» все будет складываться позитивно, игрок готов остаться и на следующий сезон.

Миранчук не вернется



Алексей Миранчук не сможет покинуть «Аталанту» в январе. Такой расклад практически исключен из-за решения Джан Пьеро Гасперини. Итальянский специалист опасается кадрового кризиса. «Дженоа» и «Верона» были готовы обсудить арендные соглашения даже с правом обязательного выкупа. Также традиционно с Миранчуком связывали «Зенит». Все эти варианты заблокировал лично Гасперини. Алексею остается только подчиниться.

Шанс Бохинена



Норвежец Эмиль Бохинен станет лишним легионером в ЦСКА. Клуб избавляется от норвежца. Пока талантливого хавбека, не реализовавшего свой потенциал в РПЛ, отдают в аренду в худший клуб Серии А «Салернитану». Футболист будет выступать за аутсайдера до конца сезона. При этом выкуп Бохинена станет обязательным, если «Салернитана» останется в высшей лиге, но это очень маловероятно. Футболист провел восемь матчей за ЦСКА в нынешнем сезоне.

Зарплаты в «Крыльях»



Появились данные о доходах футболистов «Крыльев Советов», на основании которых можно сделать вывод об уровне зарплат в команде. Полузащитник «Химок» Артем Соколов только перешел в клуб и будет зарабатывать по 500 тысяч рублей в месяц. Оклад юного игрока из ФНЛ Яна Гудкова в два раза меньше – вознаграждение составит 250 тысяч рублей.

Первый пошел



Российской прессе не удалось предсказать первого новичка «Уфы». Клуб представил общественности малоизвестного Дилана Ортиса. Габаритный 21-летний форвард не фигурировал в слухах. Ранее выступал в Сербии. «Уфа» оформила переход игрока бесплатно. В ближайшее время клуб рассчитывает взять в аренду нескольких исполнителей. Трансферы за деньги исключены.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости