Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 21 января 2022 года

  
Фукс обозначил позицию по ЦСКА, «Зенит» подобрал замену Азмуну, «Фиорентина» сменила стратегию по Кокорину.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Российские топ-клубы очень активны на трансферном рынке. Слухов всегда больше переходов. ЦСКА рассчитывает на Бруно Фукса. У «Зенита» традиционно новая серия из саги про Сердара Азмуна. «Спартак» неожиданно связали с молодым талантом. У «Фиорентины» появилась новая стратегия по избавлению от Александра Кокорина.

Фукс еще поиграет



Защитник ЦСКА Бруно Фукс остается в клубе. Ранее появились слухи о его возвращении в Бразилию. Агент поспешил успокоить общественность. Талантливый защитник снова попробует начать все сначала. Фукс очень хочет играть за ЦСКА. Футболист настроен построить большую карьеру в армейском коллективе. В нынешнем сезоне защитник провел два матча, в которых сыграл 15 минут. В его статистике – одно удаление.

Юри интересен



«Зенит» продолжают связывать с форвардом «Интернасьонала» Юри. Нападающий играет в чемпионате Бразилии. Агент футболиста признался, что его клиенту очень понравилось внимание клуба из Санкт-Петербурга. Важен вопрос участия в Лиге чемпионов. При этом детальных переговоров еще не было. Предполагается, что трансфер осуществят летом. Юри станет прямой заменой для Сердара Азмуна. 20-летний нападающий оценивается в 15 млн евро. «Зенит» заплатит примерно такую сумму.

Талант из Раменского



«Спартак» продолжает искать футболистов на перспективу. Если верить слухам, то следующим новичком станет Артур Максимчук. Приоритетная позиция – центральный нападающий. 20-летний игрок оценивается в 250 тысяч евро. Является самым дорогим исполнителем в «Сатурне». Ранее выступал за сборную России до 18 лет. В двадцати матчах третьей лиги забил девять голов.

Новая стратегия



«Фиорентина» передумала отдавать Александра Кокорина бесплатно. Клуб занят тем, что ищет команды, способные заплатить хотя бы минимальную компенсацию за Александра. Пока таких нет. Известно об интересе «Химок», но подмосковный коллектив рассмотрит только бесплатную аренду, при этом зарплату должна продолжить выплачивать «Фиорентина». Не исключено, что Кокорин останется во Флоренции. На разрыв контракта клуб не пойдет.

Пиняев остается



«Крылья Советов» не планируют продавать Сергея Пиняева. Главный талант российского футбола продолжит карьеру в Самаре. Сделку могут рассмотреть только летом после окончания сезона. На Пиняева рассчитывают именно в качестве боевой единицы, он будет получать больше игрового времени.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости